Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

Законодательное Собрание Республики Карелия
Палата Республики

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об обращениях Карельского банка Сберегательного банка Российской Федерации и Петрозаводского филиала акционерного коммерческого банка "Возрождение"

Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Предложить Председателю Правительства Республики Карелия в целях погашения просроченной задолженности местными администрациями и Министерством финансов Республики Карелия по кредитам, полученным в 1997-1998 годах под государственные гарантии Республики Карелия :

- совместно с Карельским банком Сберегательного банка Российской Федерации и Петрозаводским филиалом акционерного коммерческого банка "Возрождение" определить реальные суммы и подготовить графики погашения долгов до конца 1998 года;

- по согласованию с руководством головных банков оформить договора о пролонгации оставшихся сумм задолженности на 1999 год, предусмотрев в республиканском бюджете на 1999 год отдельной строкой необходимые средства.

2. Рекомендовать Председателю Правительства пересмотреть постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 9 сентября 1998 года N 607 "Об отпуске и закупе продовольственных товаров за наличный расчет" в связи с утратой своей актуальности.

3. Обратить внимание Председателя Правительства Республики Карелия на отсутствие при рассмотрении данного вопроса 8 октября 1998 года компетентного представителя Председателя Правительства, несмотря на письменное приглашение Комитета по экономической политике и бюджету.

4. Направить данное постановление Председателю Правительства Республики Карелия.

Заместитель Председателя
Палаты Республики А.В.Чаженгин


г. Петрозаводск
15 октября 1998 года
№ 102 ПР

Текст сверен по:
"Собрание Законодательства
Республики Карелия" № 22-23
(15 декабря 1998 г.), ст. 1583


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane