Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

[Об амнистии]
Российская Федерация
Республика Карелия
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июля 2000 года № 103p-П
г.Петрозаводск

В целях выполнения постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О порядке применения постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об объявлении амнистии в связи с 55-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" от 26 мая 2000 года № 399-III ГД:

1. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов, Вепсской национальной волости Республики Карелия осуществить систему мер, обеспечивающих трудовое и бытовое устройство лиц, освобожденных из мест лишения свободы.

2. Рекомендовать Департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Республике Карелия при обращении в органы службы занятости лиц, освобожденных из мест лишения свободы по амнистии, оказывать содействие в трудоустройстве в соответствии с квотой рабочих мест, предусмотренной Программой содействия занятости населения Республики Карелия.

3. Поручить Министерству здравоохранения Республики Карелия осуществить меры, обеспечивающие медицинское обслуживание лиц, освобожденных из мест лишения свободы.

4. Поручить Министерству социальной защиты Республики Карелия осуществить меры, обеспечивающие социальную защиту лиц из числа престарелых и инвалидов, освобожденных из мест лишения свободы.

5. Поручить Министерству образования и по делам молодежи Республики Карелия осуществить меры, обеспечивающие социальную адаптацию и продолжение обучения в системе учреждений общего среднего и начального профессионального образования несовершеннолетних лиц, освобождаемых от наказаний по амнистии.

6. Управлению исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Карелия, Министерству социальной защиты Республики Карелия, Министерству здравоохранения Республики Карелия, Министерству образования и по делам молодежи Республики Карелия в срок до 15 ноября 2000 года информировать Правительство Республики Карелия о проведенной работе, направленной на выполнение постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "О порядке применения постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации "Об объявлении амнистии в связи с 55-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов".

Председатель Правительства С.Л. Катанандов

Текст сверен по:
Официальная рассылка

Об амнистии

Вид документа:
Распоряжение Правительства Республики Карелия от 27.07.2000 N 103р-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 27.07.2000


Опубликован: Собрание законодательства Республики Карелия № 7 (июль 2000г.), ст.1092

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919302070

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919302070



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane