Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 июля 2000 года № 198-П
г.Петрозаводск

О проведении реструктуризации задолженности
АОЗТ "Медвежьегорский молочный завод" по возврату кредита и процентов за пользование
им в Валютный фонд Республики Карелия и снижения ранее начисленных штрафных санкций


В целях оказания государственной финансовой поддержки АОЗТ "Медвежьегорский молочный завод", урегулирования проблемы задолженности по платежам в Валютный фонд Республики Карелия, учитывая неустойчивое состояние валютного рынка, тяжелое состояние предприятия и отсутствие возможности осуществлять расчеты в иностранной валюте, Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Переоформить задолженность АОЗТ "Медвежьегорский молочный завод" по кредиту, полученному на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 16 июня 1995 года № 465, процентов за пользование им и ранее начисленных штрафных санкций (пеней) в Валютный фонд Республики Карелия в рублевый эквивалент по курсу Центрального Банка Российской Федерации на 1 апреля 2000 года (1 доллар США = 28,60 рубля).

2. Провести реструктуризацию задолженности АОЗТ "Медвежьегорский молочный завод" перед Валютным фондом Республики Карелия, переоформленную в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления, по состоянию на 1 апреля 2000 года на общую сумму 4096531,30 рубля, в том числе: кредит - 3681935,40 рубля, проценты - 414595,90 рубля, сроком до 30 апреля 2015 года.

3. Министерству финансов Республики Карелия заключить с АОЗТ "Медвежьегорский молочный завод" соглашение о реструктуризации задолженности по возврату кредитных ресурсов на сумму основного долга, процентов, пеней и штрафов (далее - Соглашение).

Установить плату за пользование кредитными ресурсами на период действия Соглашения в размере 1/4 ставки рефинансирования Центрального Банка Российской Федерации.

4. Приостановить начисление штрафных санкций на период действия Соглашения при условии надлежащего исполнения АОЗТ "Медвежьегорский молочный завод" обязательств по Соглашению. Министерству финансов Республики Карелия произвести списание штрафных санкций (пеней) в сумме, начисленной к моменту заключения Соглашения.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство финансов Республики Карелия.

Председатель Правительства С.Л.Катанандов


Текст сверен по:
Официальная рассылка

О проведении реструктуризации задолженности АОЗТ "Медвежьегорский молочный завод" по возврату кредита и процентов за пользование им в Валютный фонд Республики Карелия и снижения ранее начисленных штрафных санкций

Вид документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 17.07.2000 N 198-П

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 17.07.2000


Опубликован: Собрание законодательства Республики Карелия № 7 (июль 2000г.), ст.1071

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919302034

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919302034



 

© 2018 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane