Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   

РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ
ПЕТРОЗАВОДСКИЙ
ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
_____III____ сессия _____XXIV___ созыва
РЕШЕНИЕ

от 14 июня 2000 года № XXIY/III-5I
г. Петрозаводск

О повышении должностных окладов работников отдельных организаций бюджетной сферы, работников администрации и аппарата городского Совета.

В соответствии с Постановлениями Председателя Правительства Республики Карелия № № 88-П и 89-П от 03 апреля 2000 года Петрозаводский городской Совет решил:

1. Повысить с 01 апреля 2000 года в 1,2 раза определенные по состоянию на 01 июня 1999 года должностные оклады работников организаций бюджетной сферы, которые финансируются из городского бюджета и на которые не распространяется Единая тарифная сетка по оплате труда работников организаций бюджетной сферы, и должностные оклады лиц, замещающих муниципальные должности муниципальной службы, а также работников, осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации города и Петрозаводского городского Совета (технических исполнителей).

2. Увеличить денежное содержание выборных должностных лиц местного самоуправления города Петрозаводска в 1,2 раза с 01 апреля 2000 года .

3. Департаменту экономики и финансов (Кузнецов М.Ю.) после определения Правительством Республики Карелия источников финансирования вышеуказанных расходов подготовить предложения о внесении изменений в решение Петрозаводского городского Совета от 26.04.2000г. № XXIV/II-13 "О бюджете г. Петрозаводска на 2000 год".


Председатель городского Совета Л.И. Тихонова

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane