Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

[Об одобрении заключения договора по обеспечению выполнения федеральной целевой программы]

Российская Федерация
Республика Карелия
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 31 мая 2000 года № 76р-П

г.Петрозаводск

В целях реализации в 2000 году федеральной целевой программы "Защита населения Российской Федерации от воздействия последствий Чернобыльской катастрофы на период 2000 года" и федеральной целевой программы по обеспечению жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС:

1. Одобрить заключение договора № 14-п-2000 по обеспечению выполнения федеральной целевой программы "Защита населения Российской Федерации от воздействия последствий Чернобыльской катастрофы на период 2000 года" (строительство или приобретение жилья гражданам, переселившимся из Брянской области в другие регионы Российской Федерации, предметная классификация 240210) и дополнительного соглашения № 1 к договору № З6-жл по обеспечению жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС от 28 июля 1999 года между Министерством Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и Правительством Республики Карелия.

2. Поручить исполняющему обязанности Заместителя Председателя Правительства Республики Карелия Чернову П.В. подписать от имени Правительства Республики Карелия данные договоры.

3. Определить распорядителем бюджетных ассигнований, поступивших из федерального бюджета по вышеназванным программам, Управление капитального строительства при Государственном комитете Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

4. Контроль за целевым использованием средств федерального бюджета по обеспечению жильем участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и граждан, переселившихся из Брянской области, возложить на Министерство экономики Республики Карелия и Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

Председатель Правительства С.Л.Катанандов


Текст сверен по:
Официальная рассылка

Об одобрении заключения договора по обеспечению выполнени федеральной целевой программы

Вид документа:
Распоряжение Правительства Республики Карелия от 31.05.2000 N 76р-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 31.05.2000


Опубликован: Собрание законодательства Республики Карелия № 5 (май 2000г.), ст. 817

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919301931

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919301931



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane