Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

Постановление Правительства Республики Карелия


от 27 января 2000 г. № 20-П

Об обеспечении деятельности Управления исполнения наказаний
Министерства юстиции Российской Федерации
по Республике Карелия


В целях обеспечения деятельности Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Карелия и в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 1997 года № 1008 Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Министерству государственной собственности Республики Карелия передать в безвозмездное пользование Управлению исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Карелия здание, расположенное в г. Петрозаводске по адресу: ул. Лыжная, 4-а, общей площадью 235,9 кв. метра, находящееся в государственной собственности Республики Карелия, для размещения медицинской службы Управления исполнения наказаний Министерства юстиции Российской Федерации по Республике Карелия.

2. Рекомендовать главам местного самоуправления городов и районов Республики Карелия оказать помощь учреждениям уголовно-исполнительной системы Республики Карелия в работе по обеспечению их деятельности, выделении им необходимых помещений.

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. Катанандов




Текст сверен по::

официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 1 (январь 2000 г.)
стр. 168


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane