Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

Постановление Правительства Республики Карелия



от 17 января 2000 г. № 7-П

О дальнейшем функционировании постоянно действующей
выставки в г. Москве

В целях продвижения продукции, производимой предприятиями Республики Карелия, на внутренний рынок Российской Федерации Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Разрешить направить на оплату расходов для завершения работ по оформлению экспозиционных залов и приобретения арендованного оборудования 140,256 тыс. рублей за счет средств, предусмотренных Официальному Представительству Республики Карелия при Президенте Российской Федерации и Министерству экономики Республики Карелия по разделу 01 "Государственное управление".

2. Официальному Представительству Республики Карелия при Президенте Российской Федерации произвести финансирование расходов в сумме 90,256 тыс. рублей на приобретение у акционерного общества "Всероссийский выставочный центр" арендуемого оборудования.

3. Министерству экономики Республики Карелия произвести финансирование расходов в сумме 50 тыс. рублей по расчетам с художественно-монтажной бригадой АО "СИМ" за оформление и монтаж оборудования экспозиционных залов в соответствии с актом выполненных работ.

4. Министерству государственной собственности Республики Карелия обеспечить оформление приобретенного оборудования в государственную собственность Республики Карелия.

5. После принятия Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2000 год" восстановить расходы по разделу 01 "Государственное управление" за счет средств, предусмотренных по разделу 30 "Прочие расходы" на проведение мероприятий республиканского уровня.

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. Катанандов


Текст сверен по::

официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 1 (январь 2000 г.)
стр. 149


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane