Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

Постановление
Правительства Республики Карелия



от 17 января 2000 г. № 4-П

О передаче в безвозмездное пользование музею-заповеднику
"Кижи" здания на пл. Кирова, 10-а в г. Петрозаводске

В целях развития инфраструктуры Государственного историко-архитектурного и этнографического музея-заповедника "Кижи", как особо ценного объекта культурного наследия народов Российской Федерации, и выполнения комплекса работ по реконструкции здания, расположенного по адресу: г. Петрозаводск, пл. Кирова, 10-а, Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Министерству государственной собственности Республики Карелия:

передать в безвозмездное пользование Государственному историко-архитектурному и этнографическому музею-заповеднику "Кижи" для организации филиала музея-заповедника "Кижи" здание, расположенное по адресу: г. Петрозаводск, пл. Кирова, 10-а, являющееся памятником архитектуры, находящееся в государственной собственности Республики Карелия и заключить с 1 февраля 2000 года на срок 5 лет с Государственным историко-архитектурным и этнографическим музеем-заповедником "Кижи" договор безвозмездного пользования вышеуказанным имуществом;

в договоре безвозмездного пользования предусмотреть обязанность музея-заповедника "Кижи" по заключению с Государственным центром по охране и использованию памятников истории и культуры Министерства культуры Республики Карелия охранного обязательства и выполнению полного комплекса реставрационно-восстановительных работ здания, расположенного по адресу: г. Петрозаводск, пл. Кирова, 10-а в срок до 1 января 2003 года.

2. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство культуры Республики Карелия.

Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. Катанандов


Текст сверен по::

официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 1 (январь 2000 г.)
стр. 147-148


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane