Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

Российская Федерация
Республика Карелия
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 апреля 2000 года № 100-П
г.Петрозаводск

О создании государственного унитарного предприятия "Водно-спортивный центр"

В целях завершения реконструкции плавательного бассейна в г.Петрозаводске, обеспечения его дальнейшей эффективной эксплуатации и в соответствии с Законом Республики Карелия от 19 июля 1997 года № 211-ЗРК "Об управлении имуществом, находящимся в государственной собственности Республики Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 9, ст.973) Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Создать государственное унитарное предприятие "Водно-спортивный центр".

2. Контроль за финансово-хозяйственной деятельностью вновь созданного предприятия до момента ввода в эксплуатацию водно-спортивного комплекса возложить на Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

3. Государственному комитету Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре подготовить и представить в Министерство государственной собственности Республики Карелия для утверждения Устав предприятия, осуществить регистрацию предприятия, по согласованию с Министерством государственной собственности Республики Карелия назначить руководителя и заключить с ним контракт.

4. Министерству государственной собственности Республики Карелия наделить государственное унитарное предприятие имуществом, необходимым для осуществления хозяйственной деятельности.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре.

Председатель Правительства С.Л.Катанандов

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane