Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 марта 2000 года N 82

Об утверждении норматива отчисления средств на содержание
Региональной энергетической комиссии
Республики Карелия в 2000 году


В соответствии с "Положением о порядке финансирования численности Региональной энергетической комиссии Республики Карелия, содержащейся за счет средств, предусмотренных в структуре тарифов на электрическую и тепловую энергию энергоснабжающих организаций, регулирование тарифов которых осуществляет Региональная энергетическая комиссия Республики Карелия", утвержденным постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 24 января 2000 года N 26 "О Региональной энергетической комиссии Республики Карелия", постановляю:

1. Утвердить норматив отчисления средств на содержание Региональной энергетической комиссии Республики Карелия в 2000 году, предусмотренных в тарифах на тепловую и электрическую энергию АО "Карелэнерго", в размере 3800 тыс. рублей.

2. Правлению Региональной энергетической комиссии Республики Карелия, исходя из утвержденной сметы затрат на содержание Региональной энергетической комиссии Республики Карелия, установить ежемесячный норматив отчисления средств от объема товарной продукции АО "Карелэнерго".

3. Постановление вступает в силу с момента подписания.


Председатель Правительства С.Л. Катанандов



Текст сверен по:
Собрание законодательства
Республики Карелия, N 3 (март 2000 г.) ст.392


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane