Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 сентября 1999 г. № 459

Об упорядочении оплаты труда работников Государственного
комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны,
чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий,
занимающих должности, не относящиеся к государственным должностям
государственной службы



Постановление введено в действие с 30.09.99 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых актов высшего должностного лица Республики Карелия" от 26.12.05 г., № 100, введенным в действие с 26.12.05 г. ( Газета "Карелия" N 5 (1431) от 19 января 2006 года, стр.18)


В связи с реорганизацией Штаба по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Карелия и Государственного комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий путем слияния и образования Государственного комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в соответствии с постановлением Правительства Республики Карелия от 30 апреля 1997 года № 234 "О Государственном комитете Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий", в целях обеспечения социальной защищенности работников госкомитета, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы, постановляю:

1. Установить с 1 октября 1999 года работникам Государственного комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы Республики Карелия, размеры должностных окладов в соответствии с Единой тарифной сеткой по оплате труда работников организаций бюджетной сферы:


ежемесячную надбавку за выслугу лет в процентах от должностного оклада в размерах:


от 1 до 5 лет - 10 процентов
от 5 до 10 лет - 20 процентов
от 10 до 15 лет - 30 процентов
от 15 лет и выше - 40 процентов.

Порядок исчисления стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу определяется в соответствии с "Положением об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям государственной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Республики Карелия", утвержденным постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 17 декабря 1997 года № 836;


ежемесячную надбавку за сложность, напряженность в труде и специальный режим работы в размере до 50 процентов должностного оклада..

2. Предоставить право председателю Государственного комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий выплачивать работникам:


премию по результатам работы;

материальную помощь.


3. Выплату премии, материальной помощи и надбавки за сложность, напряженность в труде и особый режим работы производить на основании Положения о материальном стимулировании работников, утвержденного председателем Государственного комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

4. При формировании фонда оплаты труда Государственного комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий предусматриваются средства на выплату (в расчете на год):


ежемесячной надбавки за сложность, напряженность в труде и специальный режим работы - в размере 1 должностного оклада;


премий по результатам работы - в размере 3 должностных окладов;

материальной помощи - в размере 2 должностных окладов.


5. Расходы, связанные с реализацией настоящего постановления, осуществляются в пределах утвержденного в установленном порядке фонда оплаты труда на содержание Государственного комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Председатель Правительства
Республики Карелия С. Л. Катанандов


Документ сверен по:

Официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 9 (сентябрь 1999 г.)
стр. 95-96


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об упорядочении оплаты труда работников Государственного комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, занимающих должности...(Утратило силу на основании Указа Главы Респуб...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 30.09.1999 N 459

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 30.09.1999
Дата окончания действия: 26.12.2005


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 9 (сентябрь 1999 г.) ст.1280

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919301399

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919301399



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane