Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

г. Петрозаводск
от 20 января 2000 года № 23

О лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции на территории Республики Карелия



Постановление введено в действие с 20.01.2000 г.

С изменениями, внесенными

28.10.02 г. Указом Главы Республики Карелия "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых постановлений Председателя Правительства Республики Карелия ", № 157, введенным в действие с 28.10.02 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу отдельных актов высшего должностного лица Республики Карелия " от 16.08.07 г., N 116 (Газета "Карелия" N 101 (1674) 11.09.2007 г. С.6)



(В тексте постановления слова "Министерство экономики Республики Карелия" в соответствующем падеже заменены словами "Министерство экономического развития Республики Карелия" в соответствующем падеже на основании Указа Главы Республики Карелия "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых постановлений Председателя Правительства Республики Карелия " от 28.10.02 г., введенным в действие с 28.10.02 г. )


В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, .алкогольной и спиртосодержащей продукции", а также в целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 6 декабря 1999 года № 1344 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции" постановляю:

1. Возложить на Министерство экономического развития Республики Карелия обязанности по лицензированию деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции:

- произведенной из конфискованных этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, не соответствующей государственным стандартам и техническим условиям;

- получаемой при переработке отходов производства этилового спирта и алкогольной продукции.

2. Министерству экономического развития Республики Карелия осуществлять лицензирование деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции в соответствии с Положением о лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 декабря 1999 года № 1344.

3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Карелия".


Председатель Правительства С.Л.Катанандов


Текст сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в системе "Кодекс"

О лицензировании деятельности по производству, хранению и поставке спиртосодержащей непищевой продукции на территории Республики Карелия (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу отдельных актов высшего...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 20.01.2000 N 23

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 20.01.2000
Дата окончания действия: 16.08.2007


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 1 (январь 2000 г.) ст.74

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919301327

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919301327



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane