Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов

Российская Федерация
Республика Карелия
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 ноября 1999 года № 147-П
г.Петрозаводск

Об участии Республики Карелия в открытом акционерном обществе "Карел-руда"

В соответствии с Законом Республики Карелия "Об управлении имуществом, находящимся в государственной собственности Республики Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 9, ст.973), в целях государственной поддержки горнодобывающей промышленности, дальнейшей разработки рудных, нерудных и полиметаллических месторождений в Республике Карелия Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Министерству государственной собственности Республики Карелия выступить в установленном законом порядке от имени Республики Карелия соучредителем открытого акционерного общества "Карел-руда" с вкладом в уставный капитал общества в размере 250100 рублей, что составляет 25,01 процента уставного капитала.

2. Государственному комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог, Министерству экономики Республики Карелия и Министерству финансов Республики Карелия в месячный срок подготовить предложения о порядке внесения вклада Республики Карелия в уставный капитал ОАО "Карел-руда".


3. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство государственной собственности Республики Карелия.

Председатель Правительства С.Л.Катанандов

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane