Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Петрозаводск
от 31 декабря 1999 года № 570

О переименовании государственного учреждения здравоохранения "Республиканская контрольно-аналитическая лаборатория" и возложении на него функций по сертификации лекарственных средств на территории Республики Карелия.

В целях совершенствования государственной системы контроля качества, эффективности и безопасности лекарственных средств на территории Республики Карелия, обеспечения ее соответствия требованиям Федерального закона "О лекарственных средствах", в связи с введением в действие Правил проведения сертификации в системе сертификации лекарственных средств (системы ГОСТ Р), утвержденных постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации от 24 апреля 1998 года № 26, постановляю:

1. Переименовать государственное учреждение здравоохранения "Республиканская контрольно-аналитическая лаборатория", созданное в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 27 января 1998 года № 41 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1998, № 5, ст.417), в государственное учреждение здравоохранения "Республиканский центр сертификации и контроля качества лекарственных средств".

Сохранить за указанным государственным учреждением функции и обязанности по контролю качества лекарственных средств и очковой оптики и возложить на него функции по сертификации лекарственных средств.

2. Министерству здравоохранения Республики Карелия в установленном порядке внести необходимые изменения в устав государственного учреждения.

Расходы, связанные с реализацией пункта 1 настоящего постановления, произвести за счет средств, предусмотренных в республиканском бюджете по разделу "Здравоохранение".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Карелия Кригера А.А.

Председатель Правительства С.Л.Катанандов


Текст сверен по:
Официальная рассылка

О переименовании государственного учреждения здравоохранения "Республиканская контрольно-аналитическая лаборатория" и возложении на него функций по сертификации лекарственных средств на территории Республики Карелия.

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 31.12.1999 N 570

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 31.12.1999


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 12 (декабрь 1999 г.) ст.1736

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919301165

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919301165



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane