Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Петрозаводск
от 11 января 2000 года № 6

О создании государственного учреждения "Карельская
республиканская служба спасения на водах"

В соответствии со статьями 7, 11 Федерального закона "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", статьями 7, 8 Федерального закона "Об аварийно-спасательных службах и статусе спасателей", а также в целях повышения эффективности оперативного управления, обеспечения профессиональной готовности и упорядочения финансово-экономической деятельности водных поисково-спасательных отрядов городов Петрозаводска, Кондопоги, Медвежьегорска и Кеми постановляю:

1. Создать государственное учреждение "Карельская республиканская служба спасения на водах" и передать его в ведение Государственного комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

2. Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий:

- в срок до 15 января 2000 года разработать и утвердить по согласованию с Министерством государственной собственности Республики Карелия Устав создаваемого государственного учреждения, зарегистрировать его в установленном порядке;

- назначить руководителя учреждения.

3. Министерству финансов Республики Карелия осуществлять финансирование расходов, связанных с содержанием создаваемого государственного учреждения, за счет средств, предусмотренных в республиканском (Республики Карелия) бюджете на содержание Карельской республиканской поисково-спасательной службы, через Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Председатель Правительства С.Л.Катанандов

Текст сверен по:
Официальная рассылка

О создании государственного учреждения "Карельская республиканская служба спасения на водах"

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 11.01.2000 N 6

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 11.01.2000


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 1 (январь 2000 г.) ст.58

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919301162

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919301162



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane