Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия


Петрозаводск
от 16 марта 1999 г. № 139

О досрочной сводке леса под строительство мостовых
переходов и автомобильной дороги


В целях предотвращения срыва строительства мостовых переходов через реку Куржма в Калевальском районе, реку Поннока в Муезерском районе и автомобильной дороги Лоухи - Суоперя, которое ведется Государственным комитетом Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог по заданию Правительства Республики Карелия, и обеспечения своевременного ввода этих объектов в эксплуатацию постановляю:


Государственному комитету Республики Карелия по лесу, в порядке исключения, разрешить Государственному комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог досрочную сводку леса до окончательного оформления землеотводных дел в установленном порядке на объектах строительства:


1. Мостовой переход через реку Куржма на 242 км автомобильной дороги Кемь - Лонка через Калевалу на землях Калевальского лесхоза Войницкого лесничества, в квартале 135, на площади 3,06 га.


2. Мостовой переход через реку Поннока на 15 км автомобильной дорогиТикша - Реболы на землях Муезерского лесхоза Южно-Чирко-Кемского лесничества, в квартале 16, на площади 0,25 га.


3. Автомобильная дорога Лоухи - Суоперя, км 93 - 99 на землях Пяозерского лесхоза Тунгозерского лесничества, в кварталах 64, 65, 66, 67, на площади 26, 78 га.


Председатель Правительства
Республики Карелия С. Л. Катанандов

Документ сверен по:

официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 3 (март 1999 г.)
стр. 153


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane