Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия

Правительство Республики Карелия

Постановление


г. Петрозаводск
от 15 июня 1999 года № 3-П

Об оказании помощи предприятиям агропромышленного
комплекса в 1999 году за счет средств Территориального дорожного фонда


Постановление введено в действие с 15.06.99 г.
С изменениями, внесенными
09.11.99 г. постановлением Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 15 июня 1999 года № 3-П", № 135-П, введенным в действие с 09.11.99 г. (Рассылка)


Ситуация в агропромышленном комплексе Республики Карелия продолжает оставаться напряженной. Ухудшается экономическое и финансовое состояние предприятий, нарастает социальная напряженность на селе, увеличивается число безработных.

Сельскохозяйственные предприятия испытывают острый недостаток средств в приобретении товарно-материальных ресурсов и обновлении производства.

Для оказания помощи предприятиям агропромышленного комплекса Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Направить средства недоимки предприятий-налогоплательщиков в Территориальный дорожный фонд в виде проведения зачетов этим предприятиям при оказании ими помощи предприятиям агропромышленного комплекса натуральным покрытием (работами, услугами и продукцией) в сумме 20 млн. рублей в виде беспроцентной ссуды, со сроком возврата в 2002 году.
(Пункт в редакции постановления Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 15 июня 1999 года № 3-П" от 09.11.99 г., введенном в действие с 09.11.99 г., Рассылка)


2. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия разработать и утвердить по согласованию с Министерством финансов Республики Карелия программу использования средств Территориального дорожного фонда предприятиям агропромышленного комплекса в 1999 году на приведение в нормативное состояние сельских дорог, принятых в сеть дорог общего пользования.

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия по согласованию с Министерством финансов Республики Карелия и Государственным комитетом Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог утвердить порядок использования средств Территориального дорожного фонда, направленного для оказания поддержки предприятий агропромышленного комплекса и крестьянским (фермерским) хозяйствам Республики Карелия в 1999 году.

4. Государственному комитету Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог и Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия заключить договор о возврате беспроцентной ссуды, полученной за счет средств Территориального дорожного фонда.

5. Министерству финансов Республики Карелия, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия и Государственному комитету Республики Карелия по строительства, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог направить в 2002 году средства республиканского бюджета, предусмотренные на поддержку сельского хозяйства, в сумме 5 млн. рублей для погашения задолженности предприятий дорожной отрасли Республики Карелия по налоговым платежам в республиканский бюджет.
(Пункт в редакции постановления Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Правительства Республики Карелия от 15 июня 1999 года № 3-П" от 09.11.99 г., введенном в действие с 09.11.99 г., Рассылка)

6. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов



Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об оказании помощи предприятиям агропромышленного комплекса в 1999 году за счет средств Территориального дорожного фонда (с изменениями на 09.11.99 г.)

Вид документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 15.06.1999 N 3-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 15.06.1999


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 6 (июнь 1999 г.), ст.868

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300771

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300771



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane