Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия

Правительство Республики Карелия

Постановление

г. Петрозаводск
от 21 июня 1999 года № 8-П

О переводе на казначейскую систему исполнения
доходной части республиканского бюджета

В целях эффективного управления доходами в процессе исполнения республиканского бюджета, усиления контроля за поступлением доходов в республиканский бюджет, на основании статей 15, 20 Закона Республики Карелия "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Республике Карелия" в редакции Закона Республики Карелия от 5 мая 1997 года № 186- ЗРК (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 7, ст.673) Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Осуществить с 1 июня 1999 года поэтапный перевод на казначейскую систему исполнения доходной части республиканского бюджета.

2. Установить, что органы федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по городам и районам Республики Карелия осуществляют учет и распределение федеральных и республиканских налогов и сборов между бюджетами различных уровней в соответствии с Федеральным и республиканским законами о соответствующих бюджетах на очередной финансовый год.

3. Национальному банку Республики Карелия Банка России и Карельскому банку АК Сберегательный банк Российской Федерации обеспечить открытие лицевых счетов с символом отчетности банка 02 на балансовом счете № 40101 "Налоги, распределяемые органами федерального казначейства" отделениям федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по городам и районам Республики Карелия в расчетно-кассовых центрах по городам и районам Республики Карелия, в Калевальском и Лахденпохском отделениях Карельского банка АК Сберегательный банк Российской Федерации соответственно.

4. Министерству финансов Республики Карелия, Управлению федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Карелия, Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия, Национальному банку Республики Карелия Банка России в месячный срок согласовать Порядок взаимодействия при казначейской системе исполнения доходной части республиканского бюджета.

5. С 1 июня 1999 года органам федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Карелия производить перечисление республиканских доходов на текущие счета республиканского бюджета, определяемые Министерством финансов Республики Карелия. В платежных поручениях на перечисление общую сумму расшифровать по видам доходов в соответствии с бюджетной классификацией.

6. Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия в 5-дневный срок довести до налогоплательщиков информацию об изменении порядка перечисления платежей, поименованных в п.2 настоящего постановления.

7. Контроль за выполнением постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Карелия - Министра финансов Республики Карелия Колесова А.С.


Председатель Правительства С.Л. Катанандов

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О переводе на казначейскую систему исполнения доходной части республиканского бюджета

Вид документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 21.06.1999 N 8-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 21.06.1999


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 6 (июнь 1999 г.), ст.873

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300770

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300770



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane