Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Петрозаводск
от 30 июня 1999 года № 344

О лауреатах года Республики Карелия



Постановление введено в действие с 30.06.99 г.

С изменениями, внесенными

26.03.2002 г. постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 30 июня 1999 года № 344", № 64, введенным в действие с 26.03.2002 г. ( Газета "Карелия" N 35 (882) от 2 апреля 2002 года, Собрание Законодательства Республика Карелия N 3 (март) 2002г, ст.305)

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О лауреатах года и Человеке года Республики Карелия" от 23.08.2002 г., № 112, введенным в действие с 23.08.2002 г.



В целях повышения трудовой и общественной активности граждан. поощрения их за заслуги перед республикой, а также за личный вклад в научное, культурное и социально-зкономическое развитие Республики Карелия и высокое профессиональное мастерство постановляю:


1. Ежегодно присваивать звания "Лауреат года Республики Карелия", "Человек года Республики Карелия".

2. Утвердить прилагаемые положения о званиях "Лауреат года Республики Карелия", "Человек года Республики Карелия".

3. Утвердить прилагаемый персональный состав общественной комиссии по рассмотрению предложений о присвоении званий "Лауреат года Республики Карелия", "Человек года Республики Карелия".

Председатель Правительства С.Л. Катанандов


Утверждено

Постановлением Председателя
Правительства Республики Карелия
от 30 июня 1999 года № 344

Положение
о звании "Человек года Республики Карелия"


1. Присвоение звания "Человек года Республики Карелия" (далее звание) производится Председателем Правительства Республики Карелия ежегодно по итогам календарного года не позднее 31-го декабря.

(Абзац исключен постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 30 июня 1999 года № 344" от 26.03.2002 г. введенным в действие с 26.03.2002 г., рассылка)


2. Звание присваивается гражданину Республики Карелия за заслуги перед республикой и высокие трудовые достижения, за большой личный вклад в науку, культуру, социально-экономическое развитие Республики Карелия. Присвоение звания является признанием особых заслуг гражданина в конкретном году.

3. Ходатайства о присвоении звания вносятся Председателю Правительства Республики Карелия не позднее 15 декабря в форме письменного представления трудовыми коллективами, органами местного самоуправления, общественными организациями, органами государственной власти Республики Карелия.

4. В представлении к присвоению звания отражается степень заслуг и достижений соискателя, а также излагается суть его вклада в культурное, научное и социально-зкономическое развитие Республики Карелия в текущем году.

5. Представления к присвоению звания, в целях обеспечения общественной оценки и объективного подхода к поощрению гражданина, предварительно рассматриваются общественной комиссией и после ее заключения направляются Председателю Правительства Республики Карелия.

6. Правовой акт Председателя Правительства Республики Карелия о присвоении звания подлежит официальному опубликованию.
(Абзац в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 30 июня 1999 года № 344" от 26.03.2002 г. введенным в действие с 26.03.2002 г., рассылка)

Удостоенному звания вручается памятный диплом Председателя Правительства Республики Карелия и ценный подарок.

Звание "Человек года Республики Карелия" является формой морального поощрения и не является государственной наградой.

Утверждено
Постановлением Председателя
Правительства Республики Карелия
от 30 июня 1999 года № 344

Положение
о звании "Лауреат года Республики Карелия"



1. Присвоение звания "Лауреат года Республики Карелия" (далее звание) производится Председателем Правительства Республики Карелия ежегодно по итогам календарного года не позднее 31-го декабря.

(Абзац исключен постановлением Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 30 июня 1999 года № 344" от 26.03.2002 г. введенным в действие с 26.03.2002 г., рассылка)

2. Звание присваивается гражданам Республики Карелия - высокопрофессиональным работникам за заслуги и достижения, за их личный вклад в научное, культурное и социально-экономическое развитие Республики Карелия, успехи в общественно-политической деятельности. Присвоение звания является признанием заслуг и достижений граждан в конкретном году.

3. Ходатайства о присвоении звания вносятся Председателю Правительства Республики Карелия не позднее 10 декабря в форме письменного представления трудовыми коллективами, органами местного самоуправления, общественными организациями, органами государственной власти Республики Карелия.

4. В представлении к присвоению звания кратко отражается степень заслуг и достижений соискателя, а также кратко излагается суть его вклада в культурное, научное и социально-экономическое развитие Республики Карелия в текущем году.

5. В целях обеспечения общественной оценки и объективного подхода к поощрению граждан представления к присвоению звания предварительно рассматриваются общественной комиссией и после ее заключения направляются Председателю Правительства Республики Карелия.

6. Постановление Председателя Правительства Республики Карелия о присвоении звания подлежит официальному опубликованию.
(Абзац в редакции постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О внесении изменений в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 30 июня 1999 года № 344" от 26.03.2002 г. введенным в действие с 26.03.2002 г., рассылка)

Гражданам, удостоенным звания, вручается памятный диплом Председателя Правительства Республики Карелия и ценный подарок.

Звание "Лауреат года Республики Карелия" является формой морального поощрения граждан и не является государственной наградой.

Утвержден

Постановлением Председателя
Правительства Республики Карелия
от 30 июня 1999 года № 344

Персональный состав
общественной комиссии по рассмотрению предложений о

присвоении званий "Лауреат года Республики Карелия",
"Человек года Республики Карелия"


Давыдов ВД.


Брун Г.Т.



Зайков Н.Н.


Золотов С.А.

Керт С.Г.

Кузнецова А.Ф.
Смирнов П.В.

Тарасов М.В.

Хямяляйнен П.И.

- Начальник Администрации Председателя Правительства, председатель комиссии

- зам. Начальника Администрации Председателя Правительства, заместитель председателя комиссии

Члены комиссии:
- депутат Палаты Республики Законодательного Собрания Республики Карелия, председатель комиссии по государственным наградам при Председателе Правительства Республики Карелия (по согласованию)
- председатель республиканского комитета профсоюза работников агропромышленного комплекса (по согласованию)
- консультант Администрации Председателя Правительства Республики Карелия

- ветеран труда. Почетный гражданин Республики Карелия (по согласованию)

- заведующий отделом наград Администрации Председателя Правительства Республики Карелия

- председатель Карельского союза писателей (по согласованию)

- токарь РЭБ флота, депутат Петросовета, внештатный советник Председателя Правительства Республики Карелия

Текст сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена

в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

О лауреатах года Республики Карелия (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О лауреатах года и Человеке года Республики Карелия" от 23.08.2002 г., № 112, введенным в действие с 23.08.2002 г.)

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 30.06.1999 N 344

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 30.06.1999
Дата окончания действия: 23.08.2002


Опубликован: газета "Карелия" 10 июля 1999 г. № 34(550), "Собрание законодательства Республики Карелия" № 6 (июнь 1999 г.), ст.835

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300682

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300682



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane