Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Петрозаводск
от 24 июня 1999 года № 332

Об утверждении Положения о Постоянно действующем совещании
по вопросам финансовой политики Российской Федерации
на территории Республики Карелия



Постановление введено в действие с 24.06.99 г.

Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившим силу постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 24 июня 1999 года N 332" от 28.02.2002 г., № 47, введенным в действие с 28.02.2002 г. (Рассылка)


В целях регламентации работы Постоянно действующего совещания по вопросам финансовой политики Российской Федерации на территории Республики Карелия постановляю:

Утвердить прилагаемое Положение о Постоянно действующем совещании по вопросам финансовой политики Российской Федерации на территории Республики Карелия.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов


Утверждено постановлением
Председателя Правительства
Республики Карелия
от 24 июня 1999 года № 332

Положение
о Постоянно действующем совещании
по вопросам финансовой политики Российской
Федерации на территории Республики Карелия


I. Общие положения

1. Постоянно действующее совещание по вопросам финансовой политики Российской Федерации на территории Республики Карелия (далее Совещание) является межведомственным совещательно-консультативным органом по обеспечению взаимодействия между республиканскими и федеральными министерствами и ведомствами в сфере финансов с целью повышения эффективности их деятельности.

2. Совещание руководствуется в своей деятельности законодательством Российской Федерации и Республики Карелия, настоящим Положением.

3. Участниками Совещания в рамках своих полномочий являются Правительство Республики Карелия, Законодательное Собрание Республики Карелия, Государственная налоговая инспекция Российской Федерации по Республике Карелия, Управление Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Карелия, Управление Федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации по Республике Карелия, Национальный банк Республики Карелия Центрального банка Российской Федерации, отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Карелия, Карельский Региональный фонд обязательного медицинского страхования, Региональное отделение фонда социального страхования Российской Федерации по Республике Карелия, Государственный Комитет Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог Республики Карелия, Карельское республиканское отделение Ространсинспекции, Карельский отдел Северо-Западного Регионального Центра Федеральной службы Российской Федерации по валютному и экспортному контролю, Санкт-Петербургская межрегиональная инспекция страхового надзора на территории Республики Карелия.

II. Цели и задачи

4. Целью работы Совещания является выработка системы мер по обеспечению координации и взаимодействия между республиканскими и федеральными министерствами и ведомствами в сфере финансов с целью повышения эффективности их деятельности на территории Республики Карелия.

5. Основные задачи Совещания:

разработка и реализация совместных мероприятий, обеспечивающих проведение единой государственной финансовой политики Российской Федерации на территории Республики Карелия;

разработка практических рекомендаций в Правительство Республики Карелия в целях координации деятельности федеральных и республиканских органов власти;

- выработка и реализация мероприятий по укреплению бюджетной, налоговой и валютной дисциплины на территории Республики Карелия.

III. Регламент работы Совещания

6. Заседания Совещания проводятся не реже 1 раза в месяц.

7. Совещание собирается по инициативе руководителя Совещания на основании предложений членов Совещания, либо по решению, принятому на предыдущем заседании Совещания. Заседание Совещания правомочно при участии в нем более половины ее членов.

8. Материалы, необходимые для проведения заседания Совещания, готовятся в рамках рабочих совещаний и представляются членам Совещания за три дня до даты заседания.

9. Решения Совещания принимаются простым большинством голосов от числа присутствующих членов.

10. Заседания Совещания оформляются протоколом, который подписывается секретарем Совещания и утверждается руководителем Совещания либо его заместителем.

IV. Функции секретариата Совещания

11. Секретарь Совещания выполняет следующие функции:

подготовка заседаний Совещания;

проведение предварительных (промежуточных) совещаний представителями федеральных и республиканских органов власти (министерств и ведомств), в ходе подготовки заседаний Совещания;

подготовка проектов решений заседания Совещания;

подготовка выписок из протоколов заседаний Совещания;

подготовка проектов правовых актов Председателя Правительства Республики Карелия, Правительства Республики Карелия в соответствии с рекомендациями, принятыми Совещанием;

организация делопроизводства и контроль за исполнением решений Совещания.

Текст сверен по:
Официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об утверждении Положения о Постоянно действующем совещании по вопросам финансовой политики Российской Федерации на территории Республики Карелия (Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 24.06.1999 N 332

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 24.06.1999
Дата окончания действия: 28.02.2002


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 6 (июнь 1999 г.), ст.823

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300678

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300678



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane