Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия

Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление


Петрозаводск
от 24 июня 1999 года № 331

Об организации поставок продукции легкой
промышленности учреждениям социальной сферы в 1999 году


В целях обеспечения мягким инвентарем учреждений образования, социальной защиты и государственной поддержки предприятий легкой промышленности республики постановляю:

1. Разместить на предприятиях легкой промышленности Республики Карелия заказ на производство и поставку швейных, трикотажных, меховых изделий и обуви для республиканских нужд на сумму 1010 млн. рублей.

2. Определить государственными заказчиками на мягкий инвентарь для республиканских нужд соответственно:

Министерство образования и по делам молодежи Республики Карелия - 620 тыс. рублей;

Министерство социальной защиты Республики Карелия - 390 тыс. рублей.

3. Министерству экономики Республики Карелия согласовать заказчикам проведение закупки продукции легкой промышленности у предприятий поставщиков республики.

4. Предложить предприятиям легкой промышленности, на которых размещаются заказы для социальной сферы, в месячный срок заключить с указанными министерствами договоры по объемам и срокам поставки выпускаемой продукции по согласованным спецификациям. Принять к сведению, что цены на продукцию устанавливаются согласно договорам, но не выше средних цен с учетом НДС, сложившихся по республике, и согласовываются с Министерством экономики Республики Карелия.

5. Министерству финансов Республики Карелия осуществлять целевое финансирование заказа на производство швейных, трикотажных, меховых изделий и обуви для республиканских нужд.

6. Учреждениям Министерства образования и по делам молодежи Республики Карелия, Министерства социальной защиты Республики Карелия осуществлять закуп мягкого инвентаря и обмундирования у иных поставщиков только при отсутствии необходимого ассортимента продукции у предприятий республики. С целью удешевления стоимости продукции рекомендовать госзаказчикам при наличии средств осуществлять авансовую оплату сырья.

7. Рекомендовать органам местного самоуправления городов и районов республики, исходя из объемов средств, предусмотренных в местных бюджетах на приобретение мягкого инвентаря для учреждений социальной сферы, разместить заказы на изготовление этих изделий на предприятиях района (города) или других предприятиях Республики Карелия.

8. Министерству образования и по делам молодежи Республики Карелия, Министерству социальной защиты Республики Карелия ежеквартально в срок до 10 числа следующего за отчетным кварталом месяца информировать Министерство экономики Республики Карелия о ходе выполнения заказа для государственных нужд.

9. Министерству экономики Республики Карелия осуществлять координацию деятельности министерств, учреждений и предприятий поставщиков по выполнению заказа для республиканских нужд с подготовкой ежеквартальной информации по данному вопросу и представлением ее Председателю Правительства Республики Карелия.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов


Текст сверен по:
Официальная рассылка

Об организации поставок продукции легкой промышленности учреждениям социальной сферы в 1999 году

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 24.06.1999 N 331

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 24.06.1999


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 6 (июнь 1999 г.), ст.822

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300675

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300675



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane