Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление


Петрозаводск
от 17 июня 1999 года № 321

О внесении изменений в отдельные постановления Председателя
Правительства Республики Карелия

Постановляю:

1. Внести в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 10 апреля 1999 года № 179 "Об обеспечении Республики Карелия продовольственным зерном" следующие изменения:

пункт 3 изложить в следующей редакции: "3. Источником исполнения обязательств по договору поручительства, заключенному в соответствии с пунктом 2 настоящего постановления, определить Региональный фонд зерна Республики Карелия, возложив на Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия функции контроля за возвратностью и целевым использованием средств в соответствии с Положением о Региональном фонде зерна";

пункт 5 изложить в следующей редакции: "5. Контроль за выполнением постановления возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Карелия Житнего Б.Г.".

2. Внести в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 14 апреля 1999 года № 198 "О мерах по выполнению постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 26 марта 1999 года № 153" следующие изменения:

пункт 1 изложить в следующей редакции: "1. С учетом результатов конкурса определить ОАО "Кондопожский комбинат хлебопродуктов" организацией по обеспечению поставок сельскохозяйственной продукции и продовольствия и уполномочить ее заключить соответствующие договоры с государственными агентами.";

в пункте 2 после слов "Государственных агентов" записать "сведения об уполномоченной Правительством Республики Карелия организации";

пункт 3 изложить в следующей редакции: "3. Министерству финансов Республики Карелия заключить с уполномоченной организацией договор об исполнении ею взятых на себя обязательств."

3. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия довести до сведения Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации и государственных агентов изменения, внесенные настоящим постановлением в постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 14 апреля 1999 года № 198.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов

Текст сверен по:
Официальная рассылка

О внесении изменений в отдельные постановления Председателя Правительства Республики Карелия

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 17.06.1999 N 321

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Нормативный правовой акт

Дата начала действия: 17.06.1999


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 6 (июнь 1999 г.), ст.814

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300668

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300668



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane