Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности



Внимание! Документ недействующий.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Петрозаводск
от 18 января 1999 года № 14

О создании в структуре исполнительной власти
Республики Карелия Государственного комитета по лицензированию



Постановление введено в действие с 18.01.99 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О внесении изменений и признании утратившими силу некоторых постановлений Председателя Правительства Республики Карелия " от 28.10.02 г., № 157, введенным в действие с 28.10.02 г.




В Республике Карелия в настоящее время лицензируются 24 вида деятельности, делегированных субъектам Российской Федерации.

Кроме того, на территории осуществляется лицензирование 20 видов деятельности, делегированных федеральными органами исполнительной власти своим территориальным органам.

В то же время в республике отсутствует единая политика по осуществлению лицензионной деятельности, что практически лишает Правительство Республики Карелия возможности осуществлять государственное регулирование в лицензируемых видах деятельности.

Лицензированием только делегированных субъектам Российской Федерации видов деятельности на территории республики занимаются 18 министерств, госкомитетов, ведомств, а также все администрации местного самоуправления районов и городов.

Учитывая положительный опыт большинства субъектов Российской Федерации, в целях проведения на территории Республики Карелия единой государственной политики в области лицензирования, в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" постановляю:

1. Признать необходимым создание в структуре исполнительной власти Республики Карелия Государственного комитета Республики Карелия по лицензированию (Госкомлицензия).

2. Министерству экономики Республики Карелия в срок до 30 января 1999 года подготовить материалы по созданию Государственного комитета Республики Карелия по лицензированию для внесения дополнений в постановление Законодательного Собрания Республики Карелия "О структуре исполнительной власти Республики Карелия".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Карелия - министра экономики Республики Карелия Кригера А.А.

Председатель Правительства
Республики Карелия С.Л. Катанандов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
январь 1999 года № 1
стр. 52-53


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane