Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Российская Федерация
Республика Карелия

Правительство Республики Карелия

Постановление

г. Петрозаводск
от 7 июля 1999 года № 31-П

О мерах по проведению заготовки кормов и уборки урожая в 1999 году


В целях организованного проведения заготовки кормов и уборки урожая в 1999 году, успешного проведения зимовки скота и обеспечения населения республики растениеводческой продукцией Правительствр Республики Карелия постоновляет:

1. Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия:

совместно с руководителями сельскохозяйственных предприятий обеспечить заготовку кормов и уборку урожая согласно приложению;

довести до всех сельскохозяйственных товаропроизводителей рекомендуемые объемы заготовки кормов и в срок до 20 июня 1999 года представить согласованную с каждым хозяйством и органами местного самоуправления городов и районов республики информацию в Правительство Республики Карелия;

провести централизованную поставку необходимых материально-технических ресурсов в соответствии с выделяемыми ассигнованиями из республиканского бюджета;

активизировать работу по обеспечению сельскохозяйственной техникой предприятий агропромышленного комплекса по федеральному и республиканскому лизингу.

2. Министерству финансов Республики Карелия установить лимит финансирования расходов республиканского бюджета, предусмотренного на дотацию продукции животноводства, для проведения заготовки кормов и уборки урожая на июнь-сентябрь в сумме 20 млн. руб., в том числе 14 млн. руб. в денежной форме на приобретение горюче-смазочных материалов и запасных частей, из них:

Месяц

ГСМ (сумма)

Зап. части (сумма)


июнь


2 млн. руб.


1,5 млн. руб.

июль

2 млн. руб.

1,5 млн. руб.

август

3 млн. руб.

1,0 млн. руб.

сентябрь

2 млн. руб.

1,0 млн. руб.


3. Министерству труда и занятости Республики Карелия взять под постоянный контроль соблюдение предприятиями правил по охране труда на заготовке кормов и уборке урожая.

4. Рекомендовать главам местного самоуправления городов и районов республики:

совместно с сельскохозяйственными предприятиями обеспечить предоставление еженедельной оперативной информации по установленной форме о ходе заготовки кормов и уборки урожая и своевременно представлять ее в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия;

оказать помощь сельхозтоваропроизводителям за счет средств местных бюджетов, привлекать на сезонные сельскохозяйственные работы трудоспособное население, технику и другие ресурсы промышленных предприятий, организаций и учреждений, находящихся на подведомственной территории.

5. Контроль за выполнением постановления по финансовым вопросам возложить на Заместителя Председателя Правительства Республики Карелия - Министра финансов Республики Карелия Колесова А.С., по постановлению в целом - на Заместителя Председателя Правительства Республики Карелия Житнего Б.Г.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов

Приложение к постановлению
Правительства Республики Карелия
от 7 июля 1999 года № 31-П

Задание
по заготовке кормов и уборке урожая
в 1999 году (тонн)

Сено

57438

Сенаж

48980

Силос

132841

Корнеплоды

7623

Всего кормовых единиц

64544

На условную голову (ц.к.ед.)

19,5

Картофель

24386

Овощи

15208

в том числе:

Капуста

10282

Морковь

3642

Прочие

1284




Текст сверен по:
Официальная рассылка


О мерах по проведению заготовки кормов и уборки урожая в 1999 году

Вид документа:
Постановление Правительства Республики Карелия от 07.07.1999 N 31-П

Принявший орган: Правительство Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 07.07.1999


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 7 (июль 1999 г.) ст.1047

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300624

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300624



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane