Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об усилении государственного контроля за обращением
лома черных и цветных металлов на территории республики

Петрозаводск
от 22 июня 1999 года N 329


Постановление введено в действие с 26.06.99 г.
Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых нормативных правовых актов Республики Карелия" от 20.07.2000 г., № 207, введенным в действие с 09.08.2000 г. ( газета "Карелия" 9 августа 2000 г. № 61(660))


В целях усиления государственного контроля в области обращения лома черных и цветных металлов, пресечения массовых хищений черных и цветных металлов с объектов жизнеобеспечения населения, действующих линий электропередачи и связи, железнодорожного транспорта и предупреждения возможных в связи с этим чрезвычайных ситуаций, в соответствии со ст. 6 Федерального закона "Об отходах производства и потребления", ст. 17 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" постановляю:

1. Приостановить деятельность юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по осуществлению заготовки (в том числе приема от граждан и юридических лиц) и реализации лома черных и цветных металлов на территории Республики Карелия, не имеющих лицензии на указанные виды деятельности, в том числе в пунктах приема лома черных и цветных металлов.

2. Министерству внутренних дел Республики Карелия, Петрозаводскому линейному отделу внутренних дел на транспорте с участием Государственного комитета охраны окружающей среды по Республике Карелия незамедлительно организовать проверки деятельности пунктов приема лома черных и цветных металлов и контроль за приостановлением их деятельности.

3. Рекомендовать Прокуратуре Республики Карелия, Карельской транспортной прокуратуре рассмотреть в III квартале текущего года на координационных совещаниях правоохранительных органов состояние борьбы с хищениями изделий из черных и цветных металлов с объектов жизнеобеспечения населенных пунктов, железнодорожного транспорта, линий электропередачи, электросвязи, промышленных предприятий, обратив особое внимание на полноту принимаемых мер правового регулирования.

4. Рекомендовать руководителям организаций всех форм собственности принять дополнительные меры по обеспечению сохранности имущества, которое может стать объектом хищения изделий из черных и цветных металлов. По всем фактам хищения изделий из черных и цветных металлов своевременно сообщать в правоохранительные органы.

5. Опубликовать постановление в средствах массовой информации.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Республики Карелия - министра экономики Республики Карелия Кригера А.А.

7. Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Председатель Правительства С. КАТАНАНДОВ


Текст сверен по:

Газета "Карелия" от 26 июня 1999 г.
№ 30 (546),с.14


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Об усилении государственного контроля за обращением лома черных и цветных металлов на территории республики (Утратило силу на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия "О признании утратившими силу некоторых нормативных ...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 22.06.1999 N 329

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 26.06.1999
Дата окончания действия: 09.08.2000


Опубликован: Газета "Карелия" от 26 июня 1999 г. № 30 (546), "Собрание законодательства Республики Карелия" № 6 (июнь 1999 г.), ст.820

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300583

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300583



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane