Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов

Постановление
Председателя Правительства Республики Карелия

Петрозаводск

от 30 ноября 1998 года N 820

О приобретении в государственную собственность Республики
Карелия доли в уставном капитале ООО "Карельский гранит"


Во исполнение мероприятий комплексной программы по развитию камнеобрабатывающего производства в Республике Карелия, для обеспечения участия Республики Карелия в обществе с ограниченной ответственностью "Карельский гранит" постановляю:

1. Министерству государственной собственности Республики Карелия приобрести долю в уставном капитале ООО "Карельский гранит", равную 19,26 процента уставного капитала общества. Оплату доли произвести путем уменьшения задолженности ООО "Карельский гранит" по договору аренды производственной технологической линии "Симек" на сумму 10000 (десять тысяч) рублей.

2. Министерству экономики Республики Карелия внести изменения в Инвестиционную программу республики на 1998 год в пределах общего объема, предусмотрев в ней увеличение финансирования Министерства государственной собственности Республики Карелия для приобретения доли в уставном капитале ООО "Карельский гранит".

3. Министерству финансов Республики Карелия произвести погашение задолженности ООО "Карельский гранит" по арендной плате в республиканский бюджет на сумму 10000 (десять тысяч) рублей.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство государственной собственности Республики Карелия.

Председатель Правительства С.Л. Катанандов




Текст сверен по:

официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 24-25 (20 декабря 1998 г.)
стр. 182-183


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane