Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности

Постановление
Председателя Правительства Республики Карелия

Петрозаводск
от 10 ноября 1998 г. № 769

Об участии Республики Карелия в открытом страховом
акционерном обществе "Карелингосстрах"



В целях повышения надежности системы страховой защиты юридических и физических лиц на территории Республики Карелия, рационального использования материальных и финансовых ресурсов Республики Карелия, а также для снижения нагрузки на республиканский бюджет по возмещения убытков от повреждения и гибели государственного имущества Республики Карелия, в соответствии с Законом Республики Карелия "Об управлении имуществом, находящимся в государственной собственности Республики Карелия" от 18 июля 1997 года № 211-ЗРК (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 9, ст. 973), с учетом решения общего собрания акционеров OCAO "Карелингосстрах" постановляю:

1. Министерству государственной собственности Республики Карелия, Министерству финансов Республики Карелия в срок до 17 ноября 1998 года подготовить материалы о приобретении в государственную собственность Республики Карелия пакета акций открытого страхового акционерного общества "Карелингосстрах" для дальнейшего представления в Законодательное Собрание Республики Карелия.

2. Министру финансов Республики Карелия Колесову А. С. поручить проведение предварительных переговоров об участии Республики Карелия в ОСАО "Карелингосстрах".

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Карелия.

Председатель Правительства
Республики Карелия С. Л. Катанандов


Текст сверен по:


официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 24-25 (20 декабря 1998 г.)

стр.98-99


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane