Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск
от 24 декабря 1998 года N 871

О проекте республиканского бюджета
Республики Карелия на 1999 год

Рассмотрев и обсудив проект Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 1999 год" и материалы к нему на расширенном заседании Правительства Республики Карелия, постановляю:

1. Принять за основу сформированный с учетом принятых в первом чтении Законодательным Собранием Республики Карелия проектов законов Республики Карелия по изменению налогового законодательства Республики Карелия, а также проекта Закона Республики Карелия "О временных нормативах минимальной бюджетной обеспеченности, финансовых затрат на оказание государственных и муниципальных услуг по Республике Карелия", проект Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете Республики Карелия на 1999 год".

2. Министерству финансов Республики Карелия совместно с Министерством экономики Республики Карелия в срок до 25 декабря 1998 года внести изменения и предложения, высказанные в ходе обсуждения проекта Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 1999 год" и представить его уточненный вариант Председателю Правительства Республики Карелия для последующего внесения его на рассмотрение в Законодательное Собрание Республики Карелия.


Председатель Правительства С.Л. Катанандов


Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane