Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление


Петрозаводск

от 31 декабря 1998 года № 912

О мерах по обеспечению проведения анализа
финансового состояния крупных, а также экономически
или социально значимых организаций

В соответствии с частью 1 статьи 26 Федерального закона “О несостоятельности (банкротстве)", в целях предупреждения банкротства крупных, а также экономически или социально значимых организаций
п о с т а н о в л я ю:

1. Министерству экономики Республики Карелия совместно с Министерством государственной собственности Республики Карелия, Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия, Государственным комитетом Республики Карелия по лесопромышленному комплексу, Государственным комитетом Республики Карелия по строительству, стройиндустрии и архитектуре, Государственным комитетом Республики Карелия по строительству, эксплуатации и содержанию автомобильных дорог подготовить перечень крупных, а также экономически или социально значимых организаций, расположенных на территории Республики Карелия (далее - Перечень), согласовать его с Территориальным агентством Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в Республике Карелия и в месячный срок представить на утверждение Председателю Правительства Республики Карелия.

2. Предложить Территориальному агентству Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в Республике Карелия обеспечить:

- ведение учета и анализа платежеспособности организаций согласно Перечню;

- представление оперативной информации о результатах мониторинга финансового состояния организаций, включенных в Перечень, Первому заместителю Председателя Правительства Республики Карелия Маслякову В.Н.;

- разработку совместно с органами исполнительной власти Республики Карелия и представление Первому заместителю Председателя Правительства Республики Карелия Маслякову В.Н. предложений по финансовому оздоровлению неплатежеспособных крупных, а также экономически или социально значимых организаций.

3. Предложить Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия представлять в Территориальное агентство Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в Республике Карелия необходимую информацию для ведения учета и анализа платежеспособности организаций, включенных в Перечень.

4. Первому заместителю Председателя Правительства Республики Карелия Маслякову В.Н. определить порядок принятия решений по реализации предложений по финансовому оздоровлению неплатежеспособных крупных, экономически или социально значимых организаций.

5. Рекомендовать органам местного самоуправления Республики Карелия оказывать необходимое содействие Территориальному агентству Федеральной службы России по делам о несостоятельности и финансовому оздоровлению в Республике Карелия, органам исполнительной власти Республики Карелия в проведении мероприятий, предусмотренных постановлением.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на Первого заместителя Председателя Правительства Республики Карелия Маслякова В.Н.




Председатель Правительства С.Л.Катанандов



Текст сверен по:
Официальная рассылка

О мерах по обеспечению проведения анализа финансового состояния крупных, а также экономически или социально значимых организаций

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 31.12.1998 N 912

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 31.12.1998


Опубликован: Официальная рассылка, Собрание Законодательства Республики Карелия, № 26-27 (31 декабря 1998 г.), ст.2050

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300264

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300264



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane