Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Законодательное Собрание
Республики Карелия
Палата Представителей

Постановление

Петрозаводск
от 20 января 1999 года N 83-ПП

О налоге с продаж на территории Республики Карелия

Рассмотрев обращение по введению в действие Закона Республики Карелия "О налоге с продаж", Палата Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Рекомендовать Председателю Правительства, главам местного самоуправления Республики Карелия усилить контроль за соблюдением Закона Республики Карелия "О налоге с продаж", введенного в действие с 1 января 1999 года, особое внимание обратить на перечень товаров, стоимость которых не облагается налогом с продаж.

2. Рекомендовать Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия, Управлению Федеральной службы налоговой полиции по Республике Карелия, Министерству внутренних дел Республики Карелия провести проверку начисления, уплаты налога с продаж в сфере оптовой и розничной торговли до 1 марта 1999 года с последующей информацией Палаты Представителей Законодательного Собрания Республики Карелия.

3. Рекомендовать Министерству экономики Республики Карелия опубликовать в средствах массовой информации полный перечень товаров, работ и услуг, стоимость которых не облагается налогом с продаж.

4. Организовать 3 февраля 1999 года с 14 до 18 часов "горячую линию" для связи с избирателями: телефон 77-29-28 депутат Леккерев Александр Михайлович.

5. Опубликовать данное постановление в газете "Карелия".

Председатель Палаты
Представителей В. Пивненко

Текст сверен по:
Газета "Карелия" № 4(520)
от 21 января 1999 года
стр. 2


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane