Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов

Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия


от 12 августа 1998 г.№ 521

О перераспределении лимитов лесосечного фонда по
Суоярвскому лесхозу, выделенных лесопользователям
на 1998 год


В связи с неосвоением выделенного лесосечного фонда лесопользователям Суоярвского района в 1 полугодии 1998 года и в целях наиболее полного освоения расчетной лесосеки по району постановляю:

1. В частичное изменение плана распределения лесосечного фонда по лесопользователям, утвержденного постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 29 декабря 1997 года № 866 "0 выделении лесосечного фонда лесопользователям на 1998 год по Республике Карелия" произвести перераспределение лесосечного фонда по Суоярвскому лесхозу в следующем порядке:

увеличить объем отпуска древесины на корню ЗАО "Запкареллес" на 25 тыс. куб. м в лесах П группы за счет уменьшения лимита лесфонда следующим лесопользователям: АО "Карел-ВАПО" на 5 тыс. куб. м, Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия на 3 тыс. куб. м, типографии им. Анохина на 10,3 тыс. куб. м, Республиканскому диагностическому центру на 6,7 тыс. куб. м;

увеличить объем отпуска древесины на корню ОАО "Поросозеро" на 10 тыс. куб. м в лесах III группы за счет уменьшения лимита лесфонда Министерству сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия на указанный объем.

2. Государственному комитету Республики Карелия по лесу довести перераспределение лесосечного фонда до Суоярвского лесхоза и лесопользователей.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Госкомитет Республики Карелия по лесу.

Первый заместитель Председателя
Правительства Республики Карелия
В. Н. Масляков


Документ сверен
официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
от 15 октября 1998 г. № 18-19
стр. 16


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane