Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 июля 1998 г. № 490

Об установлении временного порядка финансирования
муниципальных образовательных учреждений Лоухского,
Калевальского и Муезерского районов



Постановление введено в действие с 28.07.98 г.

Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу отдельных актов высшего должностного лица Республики Карелия" от 04.10.06 г., № 145, введенным в действие с 04.10.06 г. ( Газета "Карелия" N 121 (1547) 28 октября 2006 г. С. 12)




С учетом проведенного анализа экономической ситуации в Республике Карелия, свидетельствующего о крайне критическом состоянии социальной сферы в северных районах республики, особенно в отрасли "Образование", в целях снижения социальной напряженности в педагогических коллективах школ Лоухского, Калевальского и Муезерского районов и по согласованию с главами местного самоуправления постановляю:

1. Передать с 1 сентября 1998 года финансирование расходов на заработную плату работникам образовательных учреждений Лоухского, Калевальского и Муезерского районов из местных бюджетов на республиканский бюджет Республики Карелия по отрасли "Образование".

2. Министерству образования и по делам молодежи Республики Карелия совместно с главами местного самоуправления Лоухского, Калевальского и Муезерского районов в срок до 1 августа 1998 года представить в Министерство финансов Республики Карелия штатные расписания, тарификации, сметы расходов по образовательным учреждениям.

3. Министерству финансов Республики Карелия обеспечить проверку финансовых документов, указанных в пункте 2 настоящего постановления, и подготовить в месячный срок проект закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Карелия "О республиканском бюджете на 1998 год".

4. Министерству образования и по делам молодежи Республики Карелия и Министерству финансов Республики Карелия при формировании республиканского бюджета на 1999 год предусмотреть финансирование образовательных учреждений Лоухского, Калевальского и Муезерского районов по отрасли "Образование".

5. Министерству образования и по делам молодежи Республики Карелия совместно с главами местного самоуправления, заинтересованными министерствами и ведомствами Республики Карелия в срок до 1 октября 1998 года разработать целевую республиканскую программу государственной поддержки системы образования в Лоухском, Калевальском и Муезерском районах.

6. Контроль за выполнением постановления возложить на Министерство образования и по делам молодежи Республики Карелия.

Председатель Правительства
Республики Карелия С. Л. Катанандов


Документ сверен:
официальное издание
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
№ 16-17 (15 сентября 1998 года)
стр. 101


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


Об установлении временного порядка финансирования муниципальных образовательных учреждений Лоухского, Калевальского и Муезерского районов (Утратило силу на основании Указа Главы Республики Карелия "О признании утратившими силу отдельных актов высшего...

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 28.07.1998 N 490

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 28.07.1998
Дата окончания действия: 04.10.2006


Опубликован: "Собрание законодательства Республики Карелия" № 16-17 (15 сентября 1998 года) ст. 1247

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919300042

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919300042



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane