Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ

ЗАКОН
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия"

Принят Палатой Республики 20 марта 1998 года


Утратил силу с 03 июля 2008 года на основании

Закона Республики Карелия от 03.07.2008 N 1215-ЗРК


Закон введен в действие с 03.04.98 г.

С изменениями, внесенными

06.10.05 г. Законом Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия", № 908-ЗРК


Статья 1.

Внести в Закон Республики Карелия "О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия" (Собрание законодательства Республики Карелия, 1995 г., N 8, ст. 827) следующие изменения:

1. (Пункт утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия" от 06.10.05 г. - см. предыдущую редакцию)

2. (Пункт утратил силу на основании Закона Республики Карелия "О внесении изменений в Закон Республики Карелия «О государственной поддержке малого предпринимательства в Республике Карелия» и признании утратившими силу отдельных положений некоторых законодательных актов в области государственной поддержки малого предпринимательства в Республике Карелия" от 06.10.05 г. - см. предыдущую редакцию)

3. Часть 3 статьи 6 дополнить абзацем в следующей редакции:

"Решение о выделении средств республиканского бюджета на долевое участие в финансировании проектов, программ, включенных в федеральную программу, принимается Председателем Правительства Республики Карелия по предложению уполномоченного органа, ответственного за проведение единой политики по поддержке и развитию малого предпринимательства, в пределах средств, предусмотренных на данные цели в республиканском бюджете".

Статья 2.

Настоящий Закон вступает в силу со дня его опубликования.

Председатель Правительства
Республики Карелия В.Н.Степанов

г.Петрозаводск
24 марта 1998 года
N 276-ЗРК


рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane