Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов


ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О привлечении кредитов коммерческих банков
под государственные гарантии Республики Карелия

В связи с обращением Председателя Правительства Республики Карелия о недостаточности средств, выделяемых на завоз топлива для обеспечения теплоснабжения социальной сферы и жилья Республики Карелия, а также о необходимости решения проблем, связанных с выплатой задолженности бюджетных организаций за коммунальные услуги, Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

1. Разрешить Председателю Правительства Республики Карелия оформить гарантийные поручительства по кредитам коммерческих банков, привлекаемых органами местного самоуправления республики, на общую сумму 20,0 млрд рублей.

2. Органам местного самоуправления направить выделенные в соответствии с настоящим постановлением кредиты на закупку топлива и на частичное погашение задолженности бюджетных организаций за коммунальные услуги. Поставщики топлива, закупаемого по полученным кредитам, определяются на конкурсной основе в порядке, установленном Председателем Правительства Республики Карелия.

3. Установить, что расходы по возврату и обслуживанию кредитов обеспечивают органы местного самоуправления. В случае несвоевременного возврата и уплаты процентов за пользование кредитами органами местного самоуправления Председатель Правительства вправе направлять средства фонда поддержки местных бюджетов на указанные цели в пределах средств, предусмотренных в республиканском бюджете.

Заместитель Председателя
Палаты Республики Е.М. Морозов


Петрозаводск
24 октября 1997 г.
N 287 ПР


Документ сверен:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 30 декабря 1997 г. N 12
стр. 68-69


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane