Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление
Председателя Правительства Республики Карелия

от 13 октября 1994 г. N 289

О дальнейшем использовании санатория "Карелия"

В соответствии с решением Президиума республиканского совета профсоюзов от 7 октября 1994 года N 48-1 "О передаче санатория "Карелия", с учетом наличия обособленного жилищно-коммунального хозяйства на территории санатория "Карелия", в целях дальнейшего его использования постановляю:

1. Государственному комитету Республики Карелия по собственности (Попов) принять от Совета профсоюзов Республики Карелия в собственность Республики Карелия санаторий "Карелия" по акту приема-передачи.

2. Государственному комитету Республики Карелии по собственности передать имущество санатория "Карелия" по акту приема-передачи Министерству социальной защиты Республики Карелия (Семенов) в оперативное управление с правом балансодержателя для организации Республиканского территориального центра по обслуживанию пенсионеров и инвалидов.

3. Министерству социальной защиты Республики Карелия (Семенов) в срок до 20 декабря 1994 года перевести территориальный центр из п. Шуйская Чупа в п. Партала.

4. Выделить Министерству социальной защиты Республики Карелия 300 млн. рублей за счет средств внебюджетного фонда Правительства Республики Карелия на финансирование в 1994 году расходов, связанных с деятельностью Республиканского территориального центра по обслуживанию пенсионеров и инвалидов в п. Партала.

5. Поручить министерствам социальной защиты (Семенов), здравоохранения (Артемьев), образования (Геккин), Комитету по делам семьи, молодежи и детства (Русанов) до 15 декабря 1994 года внести предложения по источникам финансирования Республиканского центра по обслуживанию пенсионеров и инвалидов в п.Партала в целях использования его базы в летний период для семейного, детского отдыха и реабилитации.

6. Государственному комитету Республики Карелия по собственности в 2-недельный срок внести предложения по дальнейшему использованию высвободившихся зданий в п.Шуйская Чупа.

Председатель Правительства В.Степанов


Текст документа сверен по:
официальное издание "Собрание

Законодательства Республики Карелия"
N 3 1994 г. стр. 78-79

О дальнейшем использовании санатория "Карелия"

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 13.10.1994 N 289

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 13.10.1994


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 3 1994 г., ст. 206

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919102121

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919102121



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane