Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

от 27 февраля 1998 года N 122

О порядке распределения государственным предприятием
"Внешнеэкономическое объединение "Карелвнешторг"
финансовых средств от реализации лесных ресурсов для
республиканских нужд

В целях упорядочения расходования финансовых средств, получаемых государственным предприятием "Внешнеэкономическое объединение "Карелвнешторг" от реализации лесных ресурсов, выделенных в 1998 году для обеспечения выполнения инвестиционных программ, бюджетного финансирования и формирования материального резерва, постановляю:

1. Установить комиссионное вознаграждение государственному предприятию "Внешнеэкономическое объединение "Карелвнешторг" в размере 5 процентов от суммы средств, поступивших на счет объединения за реализованную лесопродукцию.

2. Оплату лесных податей в установленном размере, затраты на лесовосстановление и другие расходы, связанные с освоением и продажей лесных ресурсов, осуществлять за счет средств, вырученных от реализации лесопродукции.

3. Определить, что оставшиеся финансовые средства направляются предприятиям и организациям в качестве финансового обеспечения инвестиционных программ на основе заключенных с ними договоров или, по согласованию с последними, непосредственно расходуются по прямому назначению.

4. Средства, полученные от реализации лесопродукции и направляемые на финансирование объектов, предусмотренных инвестиционной программой, относятся к бюджетному финансированию, не подлежащему налогообложению, и учитываются в составе доходов и расходов соответствующих бюджетов министерств, ведомств, организаций.

5. Государственному предприятию "Внешнеэкономическое объединение "Карелвнешторг" ежемесячно до 5 числа представлять в Министерство финансов Республики Карелия информацию о суммах перечисленных средств на счета предприятий и организаций, а также направленных на выполнение республиканской инвестиционной программы.

Председатель Правительства В.Степанов

Рассылка

О порядке распределения государственным предприятием "Внешнеэкономическое объединение "Карелвнешторг" финансовых средств от реализации лесных ресурсов для республиканских нужд

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 27.02.1998 N 122

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 27.02.1998


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 7 1998 г., ст.561

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919102108

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919102108



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane