Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

Российская Федерация

Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск
от 28 ноября 1997 года N 798

О погашении налоговой задолженности Петрозаводского
отделения Октябрьской железной дороги в
Территориальный дорожный фонд

Рассмотрев предложение Управления Октябрьской железной дороги и органа местного самоуправления г.Сортавалы о погашении недоимки по платежам в Территориальный дорожный фонд в счет поставок топлива, необходимого для жизнедеятельности социальной и коммунальной сферы г.Сортавалы, постановляю:

1. Произвести погашение задолженности Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги по налоговым платежам в Территориальный дорожный фонд в сумме 5000000000 (пять миллиардов) рублей.

2. Комитету Республики Карелия по строительству, содержанию и эксплуатации автомобильных дорог (Григорьеву):

предоставить органу местного самоуправления г.Сортавалы за счет средств Территориального дорожного фонда ссуду в размере 5000000000 (пять миллиардов) рублей на срок до 1 июля 1998 года;

заключить соглашение с органом местного самоуправления г.Сортавалы о предоставлении кредитных ресурсов, выделенных в соответствии с настоящим постановлением, с последующим погашением за счет средств, перечисляемых органу местного самоуправления г.Сортавалы из средств Территориального дорожного фонда на содержание и развитие муниципальных автодорог.

3. Органу местного самоуправления г.Сортавалы (Варье) заключить соглашение с Петрозаводским отделением Октябрьской железной дороги о поставках топлива (мазута) для нужд социальной и коммунальной сферы на сумму 5 (пять) млрд.рублей.

4. Петрозаводскому отделению Октябрьской железной дороги (Иванову) обеспечить:

поставку топлива (мазута) органу местного самоуправления г.Сортавалы в счет транспортного тарифа на сумму 5 (пять) млрд.рублей;

ежемесячное представление Комитету Республики Карелия по строительству, содержанию и эксплуатации автомобильных дорог согласованных с органом местного самоуправления г.Сортавалы актов о поставках топлива (мазута).

5. Государственной налоговой инспекции по Республике Карелия (Грищенкову) зачет в уплату налоговых платежей Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги в Территориальный дорожный фонд осуществлять по мере поставки топлива на основании уведомлений Комитета Республики Карелия по строительству, содержанию и эксплуатации автомобильных дорог.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Комитет Республики Карелия по строительству, содержанию и эксплуатации автомобильных дорог и Главу местного самоуправления г.Сортавалы Варью В.А.

Председатель Правительства В.Степанов

Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

О погашении налоговой задолженности Петрозаводского отделения Октябрьской железной дороги в Территориальный дорожный фонд

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 28.11.1997 N 798

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 28.11.1997


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 1998 г., ст.106

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101955

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101955



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane