Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Российская Федерация

Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск
от 3 ноября 1997 года N 617

О расчетах ОАО "Карельский окатыш" с республиканским
бюджетом Республики Карелия и внебюджетными фондами

ОАО "Карельский окатыш" по состоянию на 1 сентября 1997 года имеет задолженность по платежам в республиканский бюджет в сумме 114,3 млрд.рублей по основному долгу и задолженность во внебюджетные фонды (пенсионный, обязательного медицинского страхования, занятости, дорожный) в сумме 218,8 млрд.рублей без учета пени и штрафов.

В целях увеличения поступления платежей в республиканский бюджет и внебюджетные фонды, а также учитывая финансовое состояние предприятия, постановляю:

1. Предоставить ОАО "Карельский окатыш" отсрочку по текущим платежам в республиканский бюджет Республики Карелия до 1 января 1998 года при условии погашения ОАО "Карельский окатыш" недоимки в сумме ежемесячно начисляемых налоговых платежей.

2. Установить, что ОАО "Карельский окатыш" в IV квартале 1997 года осуществляет перечисление средств в республиканский бюджет в счет имеющейся задолженности на 1 сентября 1997 года в сумме 114,3 млрд.рублей ежемесячно в следующих объемах:

октябрь
всего: 10,5 млрд.рублей
в том числе денежными средствами 3,0 млрд.рублей

ноябрь
всего: 11,0 млрд.рублей
в том числе денежными средствами 3,0 млрд.рублей

декабрь
всего: 12,0 млрд.рублей
в том числе денежными средствами 3,0 млрд.рублей

Погашение оставшейся части платежей производится векселями, имеющими обращение на территории Республики Карелия, или поставками сырья, материалов, оборудования учреждениям, организациям, финансируемым из республиканского бюджета, при условии согласования сроков, объемов и цены между ОАО "Карельский окатыш" и соответствующими учреждениями, организациями.

3. Генеральному директору ОАО "Карельский окатыш" (Вяткину) до 10 ноября 1997 года оформить соглашения с внебюджетными фондами, обеспечивающие текущие платежи в фонды путем проведения взаимозачетов и денежными перечислениями.

4. Министерству экономики (Сенюшкину) предусмотреть в Инвестиционной программе Республики Карелия на 1998 год приобретение и монтаж котельного оборудования с оплатой через ОАО "Карельский окатыш" за счет поставок на экспорт продукции.

5. ОАО "Карельский окатыш" ежемесячно в срок до 19 числа следующего за отчетным месяца представлять Министерству финансов Республики Карелия и Министерству экономики Республики Карелия информацию о выполнении п.2 настоящего постановления.

6. Генеральному директору ОАО "Карельский окатыш" представить программу, направленную на ввод мощностей и дальнейшее наращивание объемов производства с целью сохранения рабочих мест и увеличения платежей в бюджет и внебюджетные фонды.

7. Контроль за ходом выполнения настоящего постановления возложить на Министерство финансов Республики Карелия (Жупикову).

Председатель Правительства В.Степанов

Текст документа сверен по:
официальная рассылка.

О расчетах ОАО "Карельский окатыш" с республиканским бюджетом Республики Карелия и внебюджетными фондами

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 03.11.1997 N 617

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 03.11.1997


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 1 1998 г., ст. 51

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101949

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101949



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane