Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.


Российская Федерация

Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск
от 31 октября 1997 года N 616

О предоставлении отсрочки по возврату средств,
выделенных из Регионального фонда государственной
финансовой поддержки по завозу продукции (товаров)
в Республику Карелия

В целях оказания финансовой поддержки по завозу в республику мясопродуктов, бесперебойного снабжения детских, лечебных и других учреждений, с учетом решения Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине (протокол N 12/37 от 9 октября 1997 года постановляю:

1. Предоставить ГП "Карельский хладокомбинат" отсрочку по возврату кредита на срок до 1 июля 1998 года, выделенного из Регионального фонда государственной финансовой поддержки по завозу продукции (товаров) в Республику Карелия в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 11 мая 1995 года N 353 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1995, N 8(11), ст.866) в размере 1500 млн.рублей.

2. ГП "Карельский хладокомбинат" разработать и представить на согласование в Министерство финансов Республики Карелия график погашения кредита и процентов за пользование кредитом.

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой):

переоформить кредитное соглашение по возврату средств на новых условиях в соответствии с пунктами 1 и 2 данного постановления;

при несоблюдении предприятием утвержденного графика погашения кредита произвести его списание в бесспорном порядке с расчетного счета предприятия.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство промышленности, транспорта, связи и торговли Республики Карелия (Дурнева).

И.о. Председателя
Правительства С.Яскунов

Текст документа сверен по:
официальная рассылка.


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane