Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 30 декабря 1994 г. N 494

О размещении казначейских обязательств серии К-161264,
переданных Министерством финансов Российской Федерации
Министерству финансов Республики Карелия


см. изменения документа в
Постановлении Председателя Правительства Республики Карелия от 30.10.95 N 919
Постановлении Председателя Правительства Республики Карелия от 17.11.95 N 952


В целях оказания государственной поддержки по завозу топливных ресурсов в Республику Карелия, а также осуществления взаимозачетов, связанных с задолженностью республиканского бюджета бюджетам городов и районов республики, постановляю:

1. Осуществить передачу казначейских обязательств серии Л-161264, переданных Министерством финансов Российской Федерации Министерству финансов Республики Карелия в соответствии с договором от 16 декабря 1994 года N 64-К, со счета "депо" Акционерного общества "Онегонефть" номиналом 1,0 млн. рублей на общую сумму 18 млрд. рублей.

2. Использовать привлекаемые казначейские обязательства на приобретение топлива в виде централизованных поставок в республику Акционерным обществом "Онегонефть".

3. Передачу казначейских обязательств данной серии со счета "депо" Акционерного общества "Онегонефть" осуществлять на основании поручений, согласованных с Министерством финансов Республики Карелия, по сделкам предприятия с учетом перспективных поставок для расчетов с предприятиями-поставщиками топливных ресурсов.

4. Произвести погашение сумм задолженности республиканского бюджета Республики Карелия, связанной с финансированием передаваемых предприятиями и организациями объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы в муниципальную собственность городов и районов республики, согласно приложению N 1 к настоящему постановлению.

5. Произвести взаимное погашение сумм задолженности бюджетов городов и районов Республики Карелия предприятиям и организациям и сумм задолженности указанных предприятий и организаций Акционерному обществу "Онегонефть", образовавшихся по состоянию на 1 декабря 1994 года, согласно приложению N 2 к настоящему постановлению, с отнесением на расходы бюджетов городов и районов в соответствии с бюджетной классификацией.

Органам местного самоуправления Республики Карелия в пределах сумм погашения задолженности бюджетов предприятиям (приложение N 2) произвести взаимное погашение сумм задолженности бюджетных учреждений указанным предприятиям за указанные услуги и сумм задолженности бюджетов городов и районов бюджетным учреждениям и организациям по расходам на оплату данных услуг.

6. Акционерному обществу "Онегонефть" до полного погашения кредиторской задолженности республиканскому бюджету дополнительную поставку топливных ресурсов на сумму 14945386 тыс. рублей осуществлять отдельным предприятиям и организациям в объемах, определенных приложением N 3 к настоящему постановлению, без оплаты последними.

Одновременно с этим производить взаиморасчеты сумм, подлежащих к оплате данными предприятиями и организациями за поставляемую в полных объемах продукцию Акционерным обществом "Онегонефть" и сумм финансирования из бюджетов городов и районов в уплату за оказанные предприятиями и организациями услуги, с отнесением указанных расходов на взаимные расчеты республиканского бюджета и бюджетов городов и районов Республики Карелия.

7. Министерству финансов Республики Карелия заключить соглашение с АО "Онегонефть" об использовании казначейских обязательств данной серии в соответствии с настоящим постановлением.

8. Акционерному обществу "Онегонефть" ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным, до полного погашения задолженности республиканскому бюджету за предоставленные казначейские обязательства серии К-161264 по состоянию на каждое 1 число месяца представлять Министерству финансов Республики Карелия сведения о поставках топлива, определенных пунктом 6 настоящего постановления.

9. Контроль за целевым использованием казначейских обязательств, направленных на дополнительную закупку топлива для предприятий и организаций республики, а также за своевременностью поставок топлива в города и районы республики возложить на Комитет по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству Республики Карелия.

Председатель Правительства В. Степанов


Текст документа сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия" N 2 1995 г.
Стр.156-157

О размещении казначейских обязательств серии К-161264, переданных Министерством финансов Российской Федерации Министерству финансов Республики Карелия

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 30.12.1994 N 494

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 30.12.1994


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 2 1995 г., ст. 355

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101832

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101832



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane