Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Российская Федерация
Республика Карелия
Председатель Правительства Республики Карелия

Постановление

Петрозаводск
от 11 августа 1997 года N 458

О ликвидации Комитета по делам семьи, молодежи
и детства Республики Карелия

В соответствии с Законом Республики Карелия от 18 июля 1997 года N 210-ЗРК "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Карелия "О структуре исполнительной власти Республики Карелия"" постановляю:

1. Ликвидировать Комитет по делам семьи, молодежи и детства Республики Карелия с 1 ноября 1997 года.

2. Председателю Комитета по делам семьи, молодежи и детства Республики Карелия Русанову Ю.В. осуществить увольнение работников в соответствии с действующими нормами трудового законодательства. Ликвидационные мероприятия завершить до 1 ноября 1997 года.

3. Признать правопреемником Комитета по делам семьи, молодежи и детства Республики Карелия Министерство социальной защиты Республики Карелия. Возложить с 1 ноября 1997 года на Министерство социальной защиты Республики Карелия функции формирования единой государственной политики по вопросам семьи, молодежи, детей.

4. Министру социальной защиты Республики Карелия Семенову В.А. в срок до 1 октября 1997 года внести предложения по изменению структуры и штатной численности Министерства социальной защиты Республики Карелия, подготовить необходимые коррективы в положение о Министерстве.

5. Министерству финансов Республики Карелия учесть в процессе исполнения республиканского бюджета Республики Карелия в 1997 году изменения, указанные в п.1 настоящего постановления.

Председатель Правительства В.Степанов

Текст документа сверен по:
официальная рассылка.


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane