Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 31 декабря 1996 г. N 1040

О предоставлении отсрочки по возврату средств,
выделенных из федерального бюджета на создание
регионального фонда зерна

В целях нормализации финансового состояния АООТ "Карелхлебопродукт" и бесперебойного обеспечения населения Республики Карелия мукой, крупой, с учетом решения комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине (протокол N 8 от 27 ноября 1996) постановляю:

1, Предоставить АООТ "Карелхлебопродукт" отсрочку по возврату средств, выделенных из Регионального фонда зерна в сумме один миллиард шестьсот миллионов рублей согласно постановлению Председателя Правительства Республики Карелия от 11 октября 1996 года N 904, сроком до 1 апреля 1997 года.

2. АООТ "Карелхлебопродукт" осуществить дополнительный закуп муки в период предоставления отсрочки в количестве 700 тонн.

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) заключить дополнительное соглашение с АООТ "Карелхлебопродукт" в соответствии с порядком выделения и использования средств региональных фондов зерна, установленным письмом Министерства финансов Российской Федерации от 3 ноября 1994 года N 148.

4, Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (Козлова).

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 20 февраля 1997 года N 2
стр. 94


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane