Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 30 декабря 1996 г. N 1025

О проведении денежного зачета

В связи с проведением денежного зачета по погашению задолженности по налоговым платежам в федеральный бюджет АО "Карельский окатыш" и АО "Карелэнерго" в счет передачи из федерального бюджета средств на финансирование объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы, принятых в муниципальную собственность от ведомств, постановляю:

1. АО "Карелэнерго" произвести погашение задолженности муниципальных предприятий и бюджетных учреждений, финансируемых из бюджетов городов и районов республики, в сумме 18500 млн. руб. согласно приложению.

2. АО "Карельский окатыш" произвести погашение задолженности муниципального предприятия жилищно-коммунального хозяйства г. Костомукши за оказанные услуги по водоотведению, отопление и водоснабжение жилого фонда города в сумме 41500 млн. рублей.

3. Министерству финансов Республики Карелия:

уточнить взаимоотношения республиканского бюджета с бюджетом городов и районов по расходам на содержание принятых в муниципальную собственность объектов на сумму 60000 млн. рублей;

оформить ссуду бюджету г. Костомукши для расчетов с муниципальным предприятием жилищно-коммунального хозяйства на сумму 41500 млн. рублей со сроком погашения до 1 октября 1997 года;

произвести зачет сумм, передаваемых бюджетам городов и районов в порядке взаимных расчетов, в счет погашения задолженности финансируемых из этих бюджетов предприятий, организаций и учреждений за потребленную тепловую и электрическую энергию в сумме 18500 млн. руб.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 20 февраля 1997 года N 2
стр. 83-84


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane