Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 3 декабря 1996 г. N 988

О предоставлении отсрочки по возврату средств
Регионального фонда государственной финансовой
поддержки завоза продукции (товаров) в Республику Карелия

В целях оказания финансовой поддержки лечебным учреждениям республики в обеспечении медицинской продукцией и лекарственными средствами срочной медицинской помощи и с учетом решения комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине (протокол N 8 от 27 ноября 1996 года) постановляю:

1. Предоставить отсрочку по возврату средств, выделенных из регионального фонда государственной финансовой поддержки завоза продукции товаров) в Республику Карелия в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 16 мая 1996 года N 414 РГФП "Медэкст" на срок до 1 апреля 1997 года, с погашением задолженности ежемесячно, равными долями.

2. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) заключить дополнительное соглашение к договору с РГФП "Медэкст". В случае использования выделенных кредитов не по целевому назначению и при несвоевременном возврате средств произвести списание в бесспорном порядке инкассовым поручением с расчетного счета РГФП "Медэкст".

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство здравоохранения Республики Карелия (Артемьева).

Председатель Правительства В. Степанов



Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия
от 28 января 1997 г.N 1
стр. 104


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane