Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 19 ноября 1996 г. N 960

О погашении задолженности АООТ "Сегежабумпром"
в республиканский бюджет

Во исполнение соглашений между шведской фирмой "Assi Doman" и Правительством Республики Карелия, Министерством финансов Российской Федерации и Правительством Республики Карелия от 29 октября 1996 года и в целях создания условий для привлечения иностранных инвестиций в реконструкцию АООТ "Сегежабумпром" постановляю:

1. Принять предложения АООТ "Сегежабумпром" и АО "Карелстрой" о погашении недоимки, штрафов и пени в республиканский бюджет в сумме 7919 млн. рублей путем оплаты АООТ "Сегежабумпром" выполненных АО "Карелстрой" работ на объектах, включенных в целевые федеральные программы.

2. Министерству экономики Республики Камелия (Сенюшкину), Госстрою Республики Карелия (Матросову) представить Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) перечень объектов инвестиционной программы в соответствии с пунктом 1.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Госстрой Республики Карелия (Матросова) и Министерство промышленности, транспорта и связи Республики Карелия (Дурнева).

Председатель Правительства В.Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия
от 28 января 1997 г.N 1
стр. 91-92


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane