Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Интернет-акция для метрологов

Постановление Председателя Правительства Республики
Карелия

от 4 ноября 1996 г. N 942

О выделении финансовых средств из резервного фонда
Республики Карелия для проведения
аварийно-восстановительных работ

В результате пожара в п. Летнереченский (Беломорский район) по ул. Заречной серьезные повреждения получили шесть 8-квартирных жилых домов, три из которых имеют сильную и среднюю степени повреждения. Полностью выгорели 2 квартиры, частично 10 квартир. Всего пострадало 45 семей, из них 10 семей требуют расселения. Пострадало личное имущество граждан, огнем уничтожено более 70 сараев и хозяйственных построек, полностью сгорел запас дров на зиму. Выведена из строя ЛЭП. Общий ущерб от пожара составил 1 млрд. 407 млн. руб. постановляю:

1. Для проведения аварийно-восстановительных работ в п. Летнереченский (Беломорский район) из резервного фонда Правительства Республики Карелия на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций администрации Беломорского района выделить 300 млн. рублей (для проведения аварийно-восстановительных работ на домах N 16, 17 и 18).

Главе самоуправления Беломорского района (Левину) для проведения аварийно-восстановительных работ на домах N 19, 22 и 25 изыскать средства из бюджета района.

3. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой) обеспечить финансирование аварийно-восстановительных работ из резервного фонда Правительства Республики Карелия на ликвидацию чрезвычайных ситуаций в 1996 году.

4. Контроль за целевым расходованием средств, выделяемых на проведение мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий (Громова).

Председатель Правительства В.Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия
от 28 января 1997 г.N 1
стр. 76


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane