Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Акция для пищевой промышленности



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 21 октября 1996г. N 907

О выделении средств из регионального фонда
государственной поддержки завоза продукции
(товаров) в Республику Карелия

В целях оказания государственной финансовой поддержки органам местного самоуправления по завозу топлива в отопительный период 1996 года и с учетом решения Комиссии Правительства Республики Карелия по оперативным вопросам, кредитной политике и платежной дисциплине (протокол 5 от 19.09.1996 г.) постановляю:

1. Направить средства регионального фонда государственной финансовой поддержки в сумме 250 млн. рублей на оплату топлива для социальной сферы органу местного самоуправления г. Сортавалы.

2. Предоставление кредитных средств, выделенных в соответствии с п. 1 постановления, производится на срок 8 месяцев в порядке, предусмотренном Генеральным соглашением, заключенным Министерством финансов Республики Карелия с органом местного самоуправления.

3. Органу местного самоуправления г. Сортавалы направить выделенные в соответствии с п. 1 постановления финансовые средства на завоз каменного угля для мраморно-известкового завода п. Рускеала на отопление социальной сферы.

4. Органу местного самоуправления г. Сортавалы заключить договор с предприятием - получателем топлива на условиях, предусмотренных п. 2 данного постановления.

5. Контроль за выполнением данного постановления возложить на Комитет по топливно-энергетическому обеспечению и жилищно-коммунальному хозяйству Республики Карелия (Дубова), орган местного самоуправления г. Сортавалы (Варью).

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
от 22 декабря 1996 г. N 12
стр. 103-104


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane