Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


РСФСР
Совет Министров Карельской АССР

Постановление


г.Петрозаводск
от 25 марта 1993 года N 108


О внесении изменений в отдельные постановления
Правительства Республики Карелия

Совет Министров Республики Карелия постановляет:

1. В целях приведения ранее принятых постановлений в соответствие с Законом РФ "О валютном регулировании и валютном контроле":

а) пункт 5 Положения об охоте иностранных граждан на территории Республики Карелия, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Карелия от 6 мая 1992 года N 186, изложить в следующей редакции:

"Оплату за лицензию охотопользователи обязаны перечислять в республиканский валютный фонд. Из поступивших средств 45 процентов направляется на счета райгорсоветов, на территории которых проводилась охота, 5 процентов - Министерству экологии и природных ресурсов. Перечисление указанных средств осуществляется рублевым покрытием по курсу, установленному Центробанком";

б) предложение второе пункта 3 постановления Совета Министров Республики Карелия от 22 января 1993 года N 13 "Об организации спортивного лова иностранными гражданами в водоемах межреспубликанского и республиканского значения" изложить в следующей редакции:

"Оплата производится в валюте или рублевым покрытием по курсу, установленному Центробанком. Из поступивших средств 30 процентов направляется на счет валютного фонда Республики в Нордвестбанке, а 70 процентов на счета районов, на территории которых проводился спортивный лов. Средства в пределах поступлений использовать целевым назначением на мероприятия по охране и воспроизводству рыбных запасов".

2. В связи с принятием Закона Российской Федерации "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О государственной пошлине" от 17 февраля 1993 года N 4499-1 считать утратившим силу постановление Совета Министров Республики Карелия от 11 марта 1992 года N 82 "Об изменении тарифов на оплату услуг по оформлению документов подотделом паспортной работы, виз и разрешений Министерства внутренних дел Республики Карелия для выезда граждан за границу по частным приглашениям, в туристические поездки и оформлению документов иностранным гражданам".

Председатель Совета Министров С.Блинников

Управляющий Делами Совета Министров С.Ковшов

Рассылка

О внесении изменений в отдельные постановления Правительства Республики Карелия

Вид документа:
Постановление Совета Министров Республики Карелия от 25.03.1993 N 108

Принявший орган: Совет Министров Республики Карелия

Статус: Действующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 25.03.1993


Опубликован: Рассылка

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101299

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101299



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane