Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 18 сентября 1996 г. N 842

О формировании Регионального продовольственного
фонда Республики Карелия на 1996 год

В целях устойчивого обеспечения населения республики необходимыми продовольственными товарами в 1996 году и в соответствии с федеральным законом от 2 декабря 1994 года N 53-ФЗ "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд" постановляю:

1. Согласиться с предложениями Министерства экономики Республики Карелия, Министерства сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия, Комитета по торговле Республики Карелия по объемам ресурсов продовольственных товаров для рыночных потребителей республики на 1996 год по всем источникам поступления согласно приложению N 1.

2. Принять предложения Министерства сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия по объемам поставок сельскохозяйственной продукции в региональный продовольственный фонд от местных товаропроизводителей согласно приложению N 2.

3. Установить объем продовольственных товаров для государственных нужд с целью обеспечения потребности в 1996 году школ, детских дошкольных, закрытых и лечебных учреждений в соответствии с приложением N 3.

Рекомендовать органам местного самоуправления провести необходимую работу с бюджетными учреждениями по заключению договоров с предприятиями агропромышленного комплекса республики на поставку продовольственных товаров для государственных нужд согласно схеме закрепления сельхозтоваропроизводителей республики за районами в соответствии с приложением N 4.

4. Установить, что продукция собственного производства, проданная сельхозтоваропроизводителями через собственные магазины, ларьки, палатки, засчитывается в общий объем поставок сельскохозяйственной продукции на основании статистической отчетности по форме 20-заг "Отчет о продаже продукции по прямым связям" с приложением реестра бухгалтерских документов, подтверждающих реализацию.

5. Определить государственными заказчиками на продовольственные товары для государственных нужд Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия (мясо-молочная продукция, картофель, овощи, яйцо) и Комитет по торговле Республики Карелия.

6. Предоставить государственным заказчикам право передавать отдельные функции по формированию и размещению заказов на закупку и поставку сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для республиканских государственных нужд предприятиям, организациям и учреждениям, независимо от форм собственности:

Министерству сельского и рыбного хозяйства, продовольствия сельхозтоваропроизводителям, предприятиям мясной и молочной промышленности, организациям, производящим оптовые закупки картофеля и овощей;

Комитету по торговле - прочим заготовительным организациям и предприятиям розничной торговли.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство сельского и рыбного хозяйства, продовольствия Республики Карелия.

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальному изданию
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 11 от 22 ноября 1996 г.
стр. 99

О формировании Регионального продовольственного фонда Республики Карелия на 1996 год

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 18.09.1996 N 842

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 18.09.1996
Дата окончания действия: 31.12.1996


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 11 1996 г., ст. 1580

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101287

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101287



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane