Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


Постановление Председателя Правительства
Республики Карелия

от 12 августа 1996 г. N 765

О долевом участии Республики Карелия в строительстве
взлетно-посадочной полосы совместного базирования
аэродрома "Бесовец" в 1996 году

В целях выполнения обязательств Республики Карелия по "Решению о порядке реконструкции аэропорта совместного базирования "Бесовец" в 1996-2000 годы", принятому Правительством Республики Карелия и Министерством обороны Российской Федерации, исходя из фактического поступления средств на финансирование инвестиционной программы строительства в 1996 году по предложению Министерства экономики Республики Карелия, Министерства финансов Республики Карелия и командования 76 воздушной армии ВВС МО РФ постановляю:

1. Министерству финансов Республики Карелия (Жупиковой). Министерству экономики Республики Карелия (Сенюшкину), УКСу при Госстрое Республики Карелия (Соколову) принять в счет погашения задолженности за кредитные ресурсы АОЗТ "Карелстроймеханизация" перед Фондом реконструкции и развития народного хозяйства Республики Карелия в сумме 500 млн. рублей и процентов за пользование ими для передачи 76 воздушной армии по взаимозачету на долевое участие Республики Карелия по строительству взлетно-посадочной полосы совместного базирования аэродрома "Бесовец" объемы выполненных работ (услуг) АОЗТ "Карелстроймеханизация".

2. Министерству финансов Республики Карелия, Министерству экономики Республики Карелия, УКСу при Госстрое Республики Карелия произвести взаимозачет по погашению недоимки по платежам в республиканский бюджет Петрозаводским отделением Октябрьской железной дороги в сумме 702 млн. рублей в счет долевого участия Республики Карелия на строительство взлетно-посадочной полосы совместного базирования аэродрома "Бесовец" по финансированию затрат по перевозке 2,3 тыс. штук аэродромных плит от ст. Павловск и Тайбола до ст. Томицы г. Петрозаводска.

3. Министерству финансов Республики Карелия, Министерству экономики Республики Карелия переоформить ранее заключенные договоры по предприятиям-заемщикам, определенным настоящим постановлением на новых условиях.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство экономики Республики Карелия (Сенюшкина).

Председатель Правительства В. Степанов


Документ сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"
N 10 от 25 октября 1996 г.
стр. 91-92

О долевом участии Республики Карелия в строительстве взлетно-посадочной полосы совместного базирования аэродрома "Бесовец" в 1996 году

Вид документа:
Постановление Председателя Правительства Республики Карелия от 12.08.1996 N 765

Принявший орган: Председатель Правительства Республики Карелия

Статус: Недействующий

Тип документа: Организационно-распорядительный документ

Дата начала действия: 12.08.1996
Дата окончания действия: 31.12.1996


Опубликован: Собрание Законодательства Республики Карелия N 10 1996 г., ст. 1434

Информацию о значении атрибутов документа см. "Юридическая справка"

Ссылка на документ:
kodeks://link/d?nd=919101239

Прямой адрес данного документа:
http://kodeks.karelia.ru:4000/kodeks/d?nd=919101239



 

© 2017 Кодекс ИТ, Яндекс.Метрика
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane